Apple, выпустит Android устройство!

Революция началась раньше.

Возможно, большинство из вас знают, что в ходе конференции программы и приложения World Северная Америка в Сан-Франциско (в прошлом году) Стив Возняк (один из трех основателей Apple) дал интервью Wired Magazine, в котором он указал, что Яблоко должно выйти на рынок под управлением iPhone Android.

По Возняк на рынке существует разрыв между битвы, которую вел МО и Android, а что — так как большая часть рынка — может взять на себя Apple, увеличивая тем самым долю в глобальном масштабе. Соучредитель компании из Купертино видит увеличение объемов в пользу Apple, в случае выхода в отдельной строке мобильных устройств на базе Android.

Хорошо, но специфика пожалуйста!

Эта новость реального фейерверк, который вышел в конце часа ночи нашего времени.Новости получило широкое освещение в комментариях многих технологических услуг, в том числе, в частности, тех, которые занимаются вопросами, связанными с Apple.До сих пор у нас больше вопросов, чем ответов, и лавину негативных комментариев Apple, уже упал, как гром среди ясного неба (от в основном существующих пользователей) не в то же время оставляя компанию в клочья.

В настоящее время (с информацией) появилась только в одном изображении, которая должна представлять вашу машину от конюшни яблоко с Android.

n2v7oqRrcg1tubinno1-Kopia-medium

Из прилагаемых фотографий вы можете увидеть, что дизайн ссылкой на iPhone 4/5, там действительно ничего удивительного в этом нет, что в конце концов очень успешную модель. Главное отличие, что сразу бросается в глаза, это отсутствие физических кнопок на боковой стороне телефона (в отличие от рассмотренных выше моделей) несут ответственность за объем. Что дальше? Видимый на верхней кромке кнопки, возможно, для запирания / отпирания экран. В нижней части, в свою очередь, мы можем предположить, что существует только один физический кнопка — домой совершенно ссылкой на другие устройства Apple. Выполнение (на первый взгляд) означает, что мы снова имеем дело с алюминием.

Вы также можете видеть, что мы имеем дело с конечным продуктом, а если нет, то вы должны иметь в виду, что любая информация, которая зерно истины — Я считаю, что на этот раз они будут. Гораздо меньше каждый день появляются такую ​​информацию. : D

Статьи для Концепции

Если Apple официально подтвердить информацию, это как если бы все официально признал, что IOS не может защитить себя от Android. Мягко говоря, выстрелил в ногу.Интересно, что он скажет Стива Джобса … это не меняет того факта, что я думаю, для нас (пользователей) является фантастическим решением.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ