ASUS планирует продать 30 миллионов телефонов в 2015 году

Трудно оценить текущую политику в отношении ASUS смартфонов, если бы были привлекательные цена и хорошее оборудование … и все же они не смогли завоевать мобильный рынок. Недавно, однако, компания представила несколько новых устройств. Это из них ASUS планирует построить свою мобильную экспансию в 2015 году.

ASUS-ZenFone-2-CES-2015

Президента компания заявил, что в следующем году планирует продать не менее 10 млн устройств в Китае, хотя я должен признать, что это небольшая часть годового объема продаж телефонов в Китае, потому что речь идет о 390 млн.30000000 должен быть число проданных устройств по всему миру — интересно, в январе этот показатель составлял 17 млн, в феврале подскочил до 25, а в марте — на этих 30 миллионов.

Ну, новое семейство устройств ASUS ZenFone, это успешный телефон по хорошей цене, что компания будет реализовать довольно легко поставить перед собой цели и остается только пожелать ей удачи в этом деле. Интересно, что в прошлом году количество мобильных телефонов, проданных за месяц выросло с 10 000 до более чем 1,5 млн.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ