Что делать, если украли смартфон или вы его потерял

В сети довольно большое количество нужной инфы о том, как обезопасить личный телефон от кражи или же издержки, но что же делать в случае если прибор уже было утеряно? Об данном детально в нынешней заметке.

Для Android

Приложение Plan B

11-plan-b-lost-android-phone

Для данной операционной системы есть замечательное спасительное приложение — именуется оно Plan B и оно безусловно даром на Google Play. При поддержке данной маленький программы вы можете отследить месторасположение вашего телефона. Скачать программку

Что от вас требуется? Забежать на Магазин через ПК и скачать данное приложение удаленно! Не понимаете как это? На самом деле довольно элементарно — вы обязаны войти в ваш Гугл акк, который вы привязали к вашему телефону. В случае если вы создали данную операцию — сможете дерзко нажимать на кнопку «Установить» вблизи с приложением и программа механически установится на ваш похищенный или же потерянный телефон. Приложение само обусловит его местопребывание через базисные станции или же GPS-приемник, а информацию пришлет для вас на e-mail.

Приложение Where’s my Droid

Wheresmydroid-logo

2-ое отличное приложение именуется Where’s my droid. Сущность программки заключается в надлежащем — при поддержке отправленного кодового текста на телефон, он начинает визжать, дрожать и давать всевозможные сигналы, в том числе и в случае если до сего был поставлен неслышный режим. Скачать приложение

2 нужной функцией приложение считается вероятность признать координаты «пропажи» через GPS. Для сего применяется отдельное кодовое текст, а в последствии обнаружения вы еще можете вынудить телефонный аппарат давать всевозможные симптомы жизни.

К огорчению, надо заблаговременно ввести опции в приложении, но саму программку возможно ввести выделено, а в случае если вы ещё не потускнели личный телефон, то рекомендую ввести программку уже в данный момент.

Приложение Android Lost

Android-Lost-Apk-Android-Apps

Ещё 1 нужная программа для отслеживания собственного пропавшего Android телефона, при этом не элементарно программа, а весь обслуживание. Вы сможете или скачать приложение с нашего веб-сайта, или ввести выделено через Google Play в случае пропажи.

В последствии сего вы можете выслеживать ваш аксессуар через вебсайт AndroidLost.com. Войти надо при поддержке собственной учетной записи в Гугл, потому что это надо для последующего управления устройством.

Вы можете признать координаты телефона через GPS, всецело заблокировать телефонный аппарат, признать перечень телефонных бесед за последнее время и рулить собственным установкой при поддержке SMS-ок с иного телефонного аппарата.

Android Device Manager

Android-Device-Manager

В начале Августа 2013 года Гугл рекламировала личный личный обслуживание отвечающий за разведка пропавших или же похищенных Android планшетов и телефонов. Именуется он, как вы уже взяли в толк, Android Device Manager. В Компании Добра сулят, что запустят его в ближний апгрейд Market Play. Обслуживание станет владеть аналогичной на прошлые приложения функциональностью, выслеживать местопребывания по Гугл Maps и трудиться на всех устройствах с поставленной Android 2.2 и повыше.

Для Windows Phone

windows-phone-7-logo

В случае если ваш телефон под управлением Windows Phone привязан к Windows Live ID, то в том числе и напрямик с веб-сайта личный телефон возможно заблокировать, а в будущем разблокировать. Буквально не принимаю во внимание, но, вроде бы, и отыскать личный пропавший телефонный аппарат там также возможно.

Для приборов на Apple iOS и Mac

62443_1b

В отличии от предшественников, Apple довольно крепко беспокоится о своих пользователях, в следствии этого они предположили личный обслуживание Find My Device. Довольно нужный обслуживание, в случае если честно. От вас потребуется несколько — установить Apple ID и пароль, все остальное устроит Find My Device. Гиперссылка: https://www.icloud.com/#find

Через IMEI

Find-the-IMEI-Number-on-a-Mobile

Как по мне, например это самый надежный метод и он подойдет как для телефонов на всевозможных ОС, например и для нормальных телефонных аппаратов. Незамедлительно же как заприметили пропажу, берете коробку и руководство от собственного аппарата и отыскиваете IMEI код. Нашли? За это время дуйте в органы внутренних дел и пишите утверждение о пропаже. К огорчению, данная процедура продолжается длительное время и за это время телефонный аппарат имеют все шансы перевозить в иную страну, перепрошить или же различить на подробности. Например что, рекомендую обзавестись приятелями или же своими людьми в ближнем филиале органов внутренних дел или же элементарно условится. Ну, вы взяли в толк о чем я.

Стоит также прочитать

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ