Французская компания Archos выпускает новый смартфон Diamond Plus с 5,5-дюймовым дисплеем.

Всего неделю назад французская компания Archos объявила о смартфоне Diamond S, и вот она представила еще один новый телефон из серии Diamond : Archos Diamond Plus.

Напомню, что смартфон Diamond S будет работать на 8-ядерном процессоре MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,5 ГГц, и Archos Diamond Plus тоже будет оснащён этим процессором, и получит 5,5-дюймовым дисплеем и с разрешением 1080 х 1920 пикселей. В телефоне есть подключение LTE, Android 5.1 леденец, поддержка двух SIM, 2 ГБ оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти и батарея на 2 850 мАч.

Archos-Diamond-Plus (1)

Сзади смартфон Archos Diamond Plus напоминает HTC One M9, особенно из-за его дизайна и расположения камеры. Основная камера будет на 16 мега пикселей со светодиодной вспышкой, а фронтальная на 8 MP.  Смартфон Archos Diamond Plus выйдет в продажу в ноябре и цена его будет около $ 230. Компания Archos будет презентовать его на выставке IFA 2015 года, а так же Diamond Plus, Diamond S, Diamond Tab и Archos 50 Cesiumone под Windows 10, уже на этой неделе.
Archos-Diamond-Plus (3)Archos-Diamond-Plus (2)

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ