Gionee Elife E8 сертифицирован в TENAA с камерой на 23MP

Gionee-ELIFE-S7.1

Gionee собирается выпустить свой ​​флагманский смартфон Gionee Elife E8 уже в ближайшее время. Смартфон недавно попал на сертификацию в TENAA который показал, что телефон будет оснащён основной камерой на 23MP, это гораздо больше, чем у конкурентов, видимо компания хочет дать что-то большее для своих поклонников по сравнению с конкурентами.

Но сегодня, в сети появилась информация, что Gionee Elife E8 способна захватывать изображения в массивной резолюции до 100MP. Это будет первый смартфон, камера которого будет способна делать фотографии такого высокого разрешения.

Gionee-Elife-E8-leak

Понятно, что сама камера не будет иметь разрешение в 100MP. Вместо этого, 23MP камера сможет интерполировать цифровые снимки на столь высоком разрешении. Похоже, что Gionee будет использовать подобную технологий которая уже используется компанией OPPO в их флагмане Find 7 с возможностью интерполировать цифровые снимки до разрешения в 50MP. Камера может иметь оптический формат OV23850 — 1/2,3 дюйма, разрешение — 23,8 Мп, PureCel-S,и функции HDR в реальном времени, что было объявлено еще в январе этого года.

К достоинствам OV23850 относится поддержка HDR и высокое быстродействие, позволяющее реализовать высокоскоростную серийную съемку и съемку видео с повышенной кадровой частотой. При съемке с максимальным разрешением OV23850 выдает до 24 кадров в секунду. Так же модель способна выдавать кадры QHD (2560 x 1440 пикселей) с HDR с кадровой частотой 30 к/с, что дает возможность выводить изображение HDR для предварительного просмотра на весь экран смартфона. Если разрешение уменьшить до 1080p, кадровая частота может быть увеличена до 90 к/с, а уменьшение разрешения до 720p позволяет поднять ее до 120 к/с.

ov23850-nov-news-img

Другие технические данные также довольно высокие. Из списка характеристик которые показали в TENAA, телефон будет иметь 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц, с поддержкой 3GB оперативной памяти, 32 Гб внутренней памяти, аккумулятор на 3520mAh, а также датчик отпечатков пальцев, в стиле Huawei Mate 7.

Так, в целом на первый взгляд Gionee Elife E8 оказывается довольно мощным телефоном. Теперь, просто нужно дождаться официального запуска устройства, которое должно быть довольно скоро.

Оцените статью