Главные новинки смартфонов на январь 2016 года

design-color

Множество производителей в преддверии выставки MWC 2016, которая пройдет в феврале, на время оставили производство мощных флагманов и сосредоточили внимание на смартфонах из бюджетного класса. В этой статье вы сможете ознакомиться с новинками этого года, в ценовой категории от ста до двухсот пятидесяти долларов.

Новинки начала 2016 года

Samsung Galaxy J1 2016

maxresdefault

Бюджетный девайс, по мнению Samsung, являющийся в этом году, пока наиболее доступным. На данный момент приобрести его можно на территории Объединенных Арабских Эмират. За десять тысяч рублей, покупатель может получить не самые лучшие характеристики и далеко не самый приятный дизайн. Данная модель не нуждается в повышенном внимании, однако в качестве покупки можно рассматривать.
Объективно рассматривая J1, вы поймете, что в этом телефоне установлены запчасти и камера, которые уже давно не эксплуатируются другими производителями. Маленький объем ОЗУ, ограничивает возможности владельца. А версия Android, уже устарела для этого времени. Поэтому, эту модель не спасет даже название известного бренда. Вероятней всего, телефон не будет популярен.

LG K10, K7, K4

465558

В этом году LG решила выставить на обозрение новую линейку – К. Они заняли место предшественников — Leon, Spirit и Magna. Новая серия теперь не имеет изгиба как у флагманов, но получила интересный дизайн в виде песчаной гальки. Жители России надеялись на невысокую стоимость, но LG высоко ценит свой продукт. Однако, у новой серии есть несколько интересных функций, за которые можно отдать определенное количество денег.
Первое впечатление о новой линейке, говорит, что, скорее всего она вряд ли сможет переплюнуть своих соперников на рынке. Ведь Samsung, во избежание потери покупателей, разрабатывают новые экраны и процессоры, нацеленные на бюджетное положение россиян. Huawei в свою очередь продвигает свой суббренд Honor в интернет – магазинах по доступным ценам.
Но как показал пробный тест в том году, LG Magna проявил себя намного лучше, чем ASUS ZenFone 5 и Lenovo S60. Поэтому не стоит делать поспешных выводов, получив телефон на тест, можно будет вынести полноценный вердикт.

Huawei Honor 5X

Huawei-Honor-Play-5X

Большинство представителей от компаний, не в восторге от того, что многие называют суббренд Honor – Huawei. Однако они знают, что если не упомянуть главного производителя, то большинство людей начнут сомневаться в качестве продукции дочерней компании и количество продаваемых девайсов снизится. Но есть и другая сторона медали. На данный момент, Honor уже получил широкую огласку в мире. Российский потребитель, уже подсознательно относит суббренд к заряженным девайсам по низкой стоимости. И чем дальше развивается дочерняя компания, тем больше свежих идей воплощается в жизнь. Поэтому есть высокая вероятность того, что Honor 5X станет крайне популярной моделью.
Многие считают, что даже если бы новая модель и не вышла в этом году, то вероятней всего, она бы появилась в ближайшие года. Так как есть определенное количество производителей, которые пытаются обмануть пользователей. И выставляют бюджетные смартфоны по цене мощных флагманов. Honor 7, не обрадовал фанатов бренда и поэтому в этой модели производитель постарался учесть большинство минусов. Цена в двести двадцать пять долларов вполне оправдана заявленными характеристиками.

Lenovo Lemon 3

3

На данный момент этот телефон является лидером среди новинок. За восемь с половиной тысяч рублей, жители Китая могут приобрести смартфон с показателями как у флагмана 2014 года. Но, к сожалению этот девайс будет продаваться только на территории Китая. Однако русский покупатель уже давно научился добывать редкую продукцию из Поднебесной.
Мы можем только наблюдать со стороны, как китайские компании постоянно соперничают между собой за внимание покупателя. И с каждым годом создают новые модели, которые имеют отличные характеристики за доступную цену. Выбирая себе или близким бюджетный гаджет, обязательно обратите внимание на этот вариант, ведь он полностью окупает себя.

Lenovo K4 Note

lenovo_vibe_k4_note_sideways

Если вы попробуете отследить логическую нить мышления маркетологов Lenovo, то вряд ли вы что-то поймете. Ранее выпущенный фаблет K3 Note имел идеальные показатели за малую сумму. К сожалению, в России он не смог прижиться, рейтинг продаж был не слишком высок. Однако в Китае и Индии его не успевали завозить в салоны. А те, кто приобрел его на территории РФ, просто были счастливы. Высокая мощность, качественный экран и прочие положительные моменты. Но так же были незначительные проблемы с прошивкой и поставкой. Однако наступил момент, когда понадобился новый девайс. И Lenovo представили миру K4 Note, который якобы был улучшен и имел в комплекте шлем для погружения в виртуальную реальность. Но даже без этого аксессуара телефон значительно дороже.

Ничего сверхнового не было и поэтому вероятней всего, эта модель не будет популярна. А вот шлемом с виртуальной явью ныне не поразишь придирчивого потребителя. Ведь слабый видео-ускоритель вряд ли сможет справляться с серьезными задачами. Правда, кино в нем смотреть крайне удобно.

Lenovo K5 Note

lenovo_k5_note_01

Видимо увидев со стороны все недочеты, Lenovo смогли создать абсолютно новый смартфон, который своим обновлением полностью отличается от не совсем удачного четвертого поколения.
Это уже стало походить на новый смартфон. Жители России будут приятно удивлены необычным корпусом из метала и низкой стоимостью. В то время как китайцы уже давно эксплуатируют девайсы с таким дизайном. Поэтому, есть высокий шанс, что эту модель признают в России.

Xiaomi Redmi 3

465570

Для себя запомните этот девайс, ведь когда он появится в магазинах, то станет одним из лидеров. Сегодня компании выпускающие флагманы (Samsung, Apple) задают тон в этом аспекте. Однако производители из Китая задали темп в производстве бюджетных смартфонов. И теперь отдав сто пять долларов вы приобретете производительный девайс от бренда, получившего признание.
Хочется напомнить, что Xiaomi не является некачественным производителем из Поднебесной. Сегодня он занимает шестое место на планете среди производителей. Жители РФ могут приобрести телефоны при помощи посредников. Китайцы интересуются продукцией Xiaomi наравне с Apple.
Но как всегда, в бочке меда есть ложка дегтя. Дисплей HD, а хотелось бы такой же, как у вышеупомянутого Lenovo Lemon 3. И уже приевшийся в одежде узор с ромбами, изображенный на задней крышке.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

465563

Если вы читаете эту статью до сих пор, то обратите свое внимание на девайс с экраном 5,5 дюймов. Он имеет на своем вооружении качественный дисплей, большой запас ОЗУ и мощный процессор. А в довесок металлический корпус, аккумулятор с высокой емкостью и невысокую цену. Всего за тринадцать тысяч рублей за такие характеристики.
Китайские компании постоянно повторяют друг за другом. И это доходит до абсурда. Xiaomi которые выпустили смартфон, который якобы превосходит своего только недавно выпущенного собрата. Lenovo, нашумевшие своими K5 Note и K4 Note. В общем как покупатели мы можем надеяться на то, что вскоре выйдет обновленная версия Redmi Note 3 Pro и можно будет приобрести подешевевшую модель.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ