Google Nexus 8 дата релиза, спецификации и цены

Google-Nexus-8-Render

 

Nexus 8-прежнему вещи слухов, так что сейчас мы не можем дать вам конкретный дата выхода, стоимость и спецификацию, но есть достаточно слухов и утечек вокруг, что мы можем взять довольно хорошее предположение и на основе того, что мы ‘ слышал до сих пор есть много, чтобы увлечься.

 

Дата выпуска

Nexus 8 (или Nexus 9, как это можно назвать) может быть здесь очень скоро. По Android будет представлен на любом 15 октября го или 16 октября го , поэтому там не должно быть долго ждать теперь. Конечно, ни официальная дата не была дана, так что нет никакой гарантии, что она будет запущена тогда, но, по крайней мере это в значительной степени как ожидается, прибудет в этом году, учитывая количество утечек, которые появились.

 

Цена

Там нет ни слова о именно то, что цена будет либо. Это как ожидается, будет премия шифер, но то, как Nexus устройства это также, вероятно, чтобы подорвать конкурирующие таблетки. РРП на Nexus 7 составляет $ 199, в то время как Nexus 10 начинается от £ 319, так что кажется разумным предположить, что Nexus 8 будет где-то в середине. Возможно, со стартовой ценой в £ 250 £ 275.

 

Спецификация

Мы не могли знать точно, когда это прибывает или что это будет стоить, но у нас есть хорошая идея о том, что технические характеристики могут быть. Это почти наверняка будет иметь экран 8,9 дюйма и, таким образом, есть некоторая дискуссия относительно того, будет ли это можно назвать Nexus 8 или Nexus 9. Там нет единого мнения о том, что разрешение будет только пока, слухи, начиная с 1920 х 1080 2560 х 1600. Что касается процессора почти каждый слух соглашается, что она будет иметь 64-битный NvidiaTegra K1, но это может быть от 2 ГБ до 5 ГБ оперативной памяти, по слухам. Наше предположение было бы на 3 или 4 Гб. Хранение, вероятно, будет установлен при выборе 16, 32 или 64 ГБ, без слота для карты MicroSD, и это подумал, что будет 8-мегапиксельная камера на задней, которая также может записывать видео 1080p, а с 3-мегапиксельной камерой на передний.

Стоит отметить также пойти в конструкции, которая, вероятно, будет реальная высшая точка, с утечками, утверждая, что она будет иметь алюминиевый корпус и стерео фронтальной колонки. Другими словами, это звучит как таблетки эквивалент HTC One M8 , который имеет смысл, так как HTC, видимо, за ней.

Nexus-9-Back

 

Это, конечно, также прибежит Android L и быть сланец Nexus будет первым в очереди на последующих обновлений до операционной системы. Таким образом, хотя мы не знаем точно, что ожидать, что это должно быть довольно существенным устройство, которое может дать Ipad Air или Ipad Mini с Retina Display  пробег за их деньги.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ