HTC One M9: Первые впечатления

htc-one-m9-first-impressions-4

HTC One M9 не сильно отличается от HTC One M8. На самом деле если держать их рядом, то вы не сильно заметите разницу. Это не означает, что это плохо, в конце концов HTC One M8 был и остается одним из самых красивых и впечатляющих телефонов.

Экран

m9-first-05

Одна вещь, которая действительно не изменилось, так это экран. HTC One M9 имеет 5,0-дюймовый 1080 х 1920 Super LCD3 дисплей с плотностью пикселей 441 пикселей на дюйм, как и HTC One M8. С одной стороны, это кажется разочарованием, потому как хотелось увидеть некоторые улучшения, но, с другой стороны, не было ничего плохого в экране HTC One M8.

И 5,0 дюймовый экран это идеальный размер для большинства людей, чтобы комфортно набирать и использовать содержимое, и не настолько большой, чтоб с трудом, достичь края или не в состоянии уместить его в кармане.

Все это есть на HTC One M9 и в то время увеличение с разрешением QHD было бы неплохо, разница вряд ли будет так заметно на экране такого размера, как в 1080p это уже чрезвычайно резким, в то время как он повысит разрешение также может снизить срок службы батареи. Так что это разочарование в некотором смысле, но, возможно, логичное решение.

Дизайн

htc-one-m9-2

HTC не сохранила дизайн идентичным, но изменения коснулись не многого. HTC One M9 имеет тот же вид, что и M8, с цельным шасси все-металл.

Но есть несколько небольших изменений. Например кнопка питания перенесена с верхней панели на правую, что стало более удобно и новые цветовые схемы, двухцветные, что позволяет вам иметь спереди и сзади в одной цветовой и стороны в другую. Габаритные размеры и вес, очень похожи на прошлогодней модели  144,6 х 69,7 х 9,6 мм и 157 г.

Мощность

Одной из областей, который видел большую обновление является процессор и оперативная память, так HTC One M9 имеет 3 Гб оперативной памяти и 8-ядерный Snapdragon 810 процессор с четырьмя ядрами с тактовой частотой 2,0 ГГц и четыре других работает на частоте 1,5 ГГц.

Это намного мощней, чем четырёх ядер и вдвое меньше оперативной памяти опять же, как HTC One M8 и как каждый набор процессоров, работает на различных скоростях HTC One M9 можно переключаться между ними в зависимости от того, сколько энергии он должен, сохраняя энергию когда быстрые процессоры не нужны.

Камера

m9-first-04

Камера имеет некоторые изменения, так HTC One M9 имеет 20,7 мегапиксельную камеру на задней панели, вместо 4 UltraPixel. Но  UltraPixel камера не исчезли, она просто была перенесена на фронт.

В результате этого, задняя камера должна иметь более резкие и качественные изображения, чем на HTC One M8, а Селфи камера хорошо себя поведёт в условиях низкой освещенности, что позволит делать большие фотографии без использования вспышки.

Он также может снимать 2160p видео 30 кадров в секунду и имеет различные режимы камеры, такие как голосовые selfies и сплит захвата.

Особенности

В то время как HTC One M9, возможно, не так многофункциональный, как Samsung Galaxy S6 но имеет свои преимущества. С одной стороны его BoomSound динамики, и они даже лучше, так как они поддерживают 5,1 Dolby Audio Surround Sound моделирование.

Кроме того HTC One M9 также имеет 24-битную аудио поддержку, что позволяет слушать высокого качества музыку на нем и с BoomSound Connect вы можете передавать музыку и видео с телефона на любом совместимом устройстве, проводя три пальца по главному экрану. Вы даже можете отправить разное содержание для различных устройств и они все будут играть сразу.

Гладкий интерфейс Sense от HTC, работающих поверх Android 5.0 и это лучше, чем когда-либо теперь тоже с новым расположение чувствительных предложений от BlinkFeed и даже местоположения чувствительной главном экране, которые могут изменить, какие приложения он показывает вам в зависимости от того, где вы находитесь , Например, вы можете видеть различный выбор, когда на работе, чем когда у себя дома.

Его интерфейс более настраиваемым, чем было тоже с новыми темами приложение, которое позволяет вам выбрать или взять фото а затем тема создана на его основе, используя цвета и стиля. Затем вы можете настроить его дальше, изменив значки приложений и выбрать звуковой схемы.

Срок службы батареи, памяти и подключения

m9-first-03

HTC One M9 имеет 2840 мАч аккумулятор, который является больше, чем в HTC One M8. Это в сочетании с более эффективным процессором, следует надеяться, что мы увидим длительное время автономной работы в течение двух дней и более.

Пока есть только 32 ГБ встроенной памяти и пока нет никакого выбора, чтобы купить больше размер, но у него есть слот для карты MicroSD с поддержкой карт емкостью до 128 Гбайт. Подключение опции включают в себя Wi-Fi, 3G, 4G, Bluetooth 4,1, NFC и ИК-порт.

Вывод

В некоторых отношениях это пристойно, что HTC One M9 выглядит так же как HTC One M8, и что его экран остался прежним, но оба этих решения имеют смысл.

Кроме того, это великолепный телефон с хорошим дисплеем, производительный, больше мегапикселей в его камере, чем на M8, большей батареи и несколько новых и усовершенствованных функций, таких как создание темы и BoomSound Connect.

Это не принципиально другой телефон в HTC One M8 и, возможно, это даже не большое обновление. Но это все еще самый красивый телефон на планете, теперь с передовыми спецификациями и этого достаточно, чтобы сделать его очень перспективным вариантом.

HTC One M9 Характеристики

Размеры: 144,6 х 69,7 х 9,6 мм

Вес: 157 г

Размер экрана: 5,0 «(1080 х 1920)

Разрешение экрана : 1080 x 1920

Пикселей на дюйм (PPI): 441

Процессор : 2 ГГц 8-ядерный процессор

RAM : 3 GB

На борту памяти : 32 Гб (поддержка MicroSD карта до 128Гбайт)

Камера : 20.7MP (задняя) 2160p @ 30fps (4 UltraPixel фронтальная)

Операционная система: Android 5.0

Wi-Fi / 3G / 4G LTE: Да / Да / Да

Bluetooth / NFC : Да / Да

Емкость батареи : 2840mAh

Цвета: Металлик серый, желтый золото, серебро / розовое золото, золото / розовый

Дата запуска: 31  марта

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ