Huawei совместно с Leica Camera AG открывают новый исследовательский центр

huawei-p9-leica-1

Сегодня компании Huawei и Leica подписали договор о совместном сотрудничестве и создании нового бренда Научно-инновационный центра под названием «Max Berek Innovation Lab ‘в Wetzlar, который будет находится в Германии. Новый центр будет сосредоточен на разработке оптических систем и программного обеспечения на основе технологии для улучшения качества изображения в различных областях, связанных с фотокамерами в мобильных устройствах.

Это отрывок из релиза компании.

Новая лаборатория, которая расположена в глобальной HQ компании Leica в Wetzlar, Германия, будет стимулировать дальнейшее развитие оптических систем и программных технологий на основе для улучшения качества изображения в широком диапазоне фотографических и мобильных приложений. Дополнительные результаты будут включать в себя создание вычислительной визуализации, дополненной реальности (AR) и решений виртуальной реальности (VR). В дополнение к ресурсам R & D от обеих компаний, Huawei и Leica планируют сотрудничать с немецкими и международными университетами и научно-исследовательскими институтами.
s_ebc06e9b855d4ee8906920e1fb83aa74

Это, безусловно, хорошая новость для поклонников Huawei, так как более глубокое сотрудничество с Leica может привести к более мощным камерам на предстоящих флагмах. На самом деле, аналитик Кевин Ван уже намекнул, что в флагмане Huawei Mate 9 камеры будет лучше, чем у флагмана Huawei Р9.

Max Berek Innovation Lab_ Signing_Ren Zhengfei_Dr Kaufmann.jpg

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ