iPhone 7 дата выхода, новости и слухи

iPhone 6s

Дата выхода и цена

После iPhone 6S, вероятно, следующим будет телефон от Apple iPhone 7, но по слухам не раньше чем к концу 2016 года, примерно в сентябре. Но ходят слухи, что iPhone 6S могут показать уже весной 2015, что вполне возможно, что Apple, выпустит iPhone 7 к сентябрю этого года или весной следующего года.

Это маловероятно, так как все действительно ожидают его на конец следующего года.

Цены неизвестны, но ожидать что он будет стоить не менее 800 дол, так как это стартовая цена iPhone 6 с размером 16GB, я не удивлюсь, если начальная цена будет 1000 дол.

Дисплей

iphone 7

С модели iPhone 6, Apple увеличил его размеры экрана 4,7 и 5,5 дюймов, и мы ожидаем, что iPhone 6S будет держать эти размеры, в то время как, возможно, добавят третий вариант 4-дюймовый, чтобы заменить iPhone 5S.

Однако в то время как размеры экрана могут остаться одни и те же другие аспекты могут отличаться. С одной стороны говорят сапфировый дисплей не умрет, и мы не удивимся, если компания Apple использует технологию рано или поздно, так что iPhone 7 может дать прекрасную возможность попробовать супер прочный материал.

Также возможно, что он будет иметь изогнутый дизайн. Это слух, который был выдвинут на iPhone 6S, но мы думаем, что это вряд ли, технология все еще находится в зачаточном состоянии, но дать им еще один год, и это может попасть на iPhone 7, либо в виде изогнутого дисплея как LG G Flex 2 или криволинейной кромки, как в Samsung Galaxy S6 Edge, или, возможно, в новом и ином виде.

Конкретные слухи на данный момент относятся к дисплею «боковине», на который компания Apple подала патент. Дизайн вдоль линий Galaxy Note Edge или Galaxy S6 Edge и может позволить размещения виртуальных кнопок на боковой сторона экрана. Также говорят о 3D экране, который не потребует 3D-очков для просмотра.

Дизайн

iphone6sЕсли предположить, что iPhone 7 выйдет после iPhone 6S (а не вместо него или одновременно), есть хороший шанс, что Apple, будет менять дизайн, хотя и с возможным исключением добавления изогнутого экрана есть не много слухов что эти изменения могут повлечь за собой.

Однако ходят слухи, что может быть использован Liquidmetal. Это сильнее чем алюминий, поэтому в свою очередь это может сделать телефон сильнее и меньше, стройнее устройства с минимальными обрамление, сохраняя тот же размер экрана.

Или же компания Apple может воспользоваться материалом, чтобы сделать экран немного больше, не увеличивая общую площадь телефона.

Мощность

iphone6s

Какой используют процессор для iPhone 7 во многом будет зависеть от того, когда он выйдет, что в свою очередь, может зависеть от того, когда запустят iPhone 6S. Если iPhone 6S выйдет весной этого года, то компания Apple может оснастить этот телефон с трех ядерным 1,5 ГГц A8X процессором от Ipad Air 2 и довести процессор A9 (который, как говорят, 15% меньше, на 20% мощнее и на 35% больше эффективнее, чем A8) на iPhone 7.

Но, с другой стороны, iPhone 6S может получить A9, особенно если дата запуска будет ближе к сентябрю. В этом случае есть хороший шанс, что iPhone 7 получит еще более мощный A9X или A10 процессор.

Есть слухи, что iPhone 6S будет иметь 2 Гб оперативной памяти и мы ожидаем, что iPhone 7, чтобы иметь то же самое, независимо от того, когда он запускает. Apple, застрял с 1 Гб оперативной памяти в течение многих лет, и его давно пора сделал шаг 2 Гб, не говоря уже о том, что Ipad Air 2 имеет 2 Гб оперативной памяти, так что Apple, вероятно, принесет обновление до своих телефонов, но учитывая то, как долго он застрял с 1 Гб мы представляем свое устройство с 2 Гб оперативной памяти будет нормой, по крайней мере, несколько лет.

Камера

Снимок1

Есть много интересных слухов по поводу iPhone 6S камеры, и многие из них, скорее всего, и к iPhone 7, также. Предположительно он может иметь качественный DSLR камеру с двойной системой линз.

Более конкретно это может быть 21 мегапиксельная камера от Sony, а также иметь оптическим зум, который до сих пор редкость на телефонах, и способность давать больше света в чем iPhone 6.

Идея заключается в том, что компания Apple может оснастить iPhone 7 со сменными объективами, что позволяет изменить линзы в соответствии с вашими потребностями. Существует патент Apple, для этой идеи, но патенты часто не обращаются в коммерческие продукты.

Особенности

iphone6s

Apple, вряд ли удалить существующие функции, такие как сенсорный ID и Apple. IOS, конечно будет изменён, но не IOS 8. В зависимости от того, когда он выйдет мы будем смотреть на прошивке 9 или прошивкой 10, в комплекте с любыми изменениями и улучшениями Apple, приносит этой версии ОС.

По слухам, Apple также, снижает возможность 16GB в своих флагманов на 32GB. Это был бы позитивный шаг, как 16 Гб памяти, когда нет слота для карты MicroSD.

Еще одна интересная идея, на этот раз на основе патента Apple, является то, что датчик отпечатков пальцев может быть сканироваться на главном экране, что позволяет компании Apple удалить кнопку в целом и тем самым создать меньший устройство или добавить больший экран.

Также поддержка беспроводной зарядки iPhone 7. Это индустрия, которая начинает взлетать и Apple, может дать ему только толчок, это должно поразить мейнстрим, а разговоры о обратимой кабеля USB молнии был делать раундов, поскольку до iPhone 6 запущен.

Возможно, самая громкая, по слухам функция, хотя это включение компании Apple SIM-карты. Это поставляется с IPAD Air 2 и позволяет пользователям переключаться между сетями без смены SIM-карты, все из интерфейса устройства и теоретически без заперты в долгосрочного контракта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ