Компания Apple официально объявила iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Компания Apple наконец то продемонстрировала новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Смартфоны внешне похожи на прошлые модели, но имеют новый процессор и интересные дополнительные функции. Они включают в себя: новый процессор, обновлённую камеру основную и фронтальную и 3D сенсорный дисплей.

gsmarena_010

3D сенсорный экран

Наиболее важным нововведением в этих смартфонах является конечно 3D Touch, это более развитая версия Multi Touch в взаимодействии с дисплеем. Новый iPhone 6s дает Вам возможность сделать ярлыки в меню. Нажав слегка на экран, Вы сможете сделать предварительный просмотр электронных сообщений. Под дисплеем есть вибрирующая функция Taptic engine, которая похожа на такую же как у Macbook и Apple Watch. Так же есть функция сканер отпечатков пальцев для более комфортного пользования и для защиты Ваших данных.

100-загерметизированная-водонепроницаемый-прочный-водонепроницаемый-чехол-для-Apple-iPhone-6-5-5-поддержка-сканер-отпечатков-пальцев

В iPhone 6s установлен дисплей 4.7 дюйма и смартфон имеет толщину 7,1 мм, а iPhone 6s Plus с экраном 5.5 дюйма имеет толщиной 7,3 мм.

Процессор A9

gsmarena_012

Внутри iPhone 6s установлен процессор Apple A9, который сделан на новой архитектуре и оптимизирован для повседневного использования. Это 64-битный процессор третьего поколения, который работает на 90% быстрее, GPU так же ускоряет производительность процессора до 70%.

Новая 12 MP камера с ISight

В iPhone 6S установлена новая 12 MP камера ISight Apple. Теперь новая 12 MP камера может снимать видео в формате 4K.

gsmarena_011

Так же фронтальная 5 MP камера использует LCD вспышку. Благодаря процессору Apple A9, смартфон iPhone 6s делает фотографии в 3 раза ярче, чтобы обеспечить наилучшее освещение для selfies.

111-660x363

Он в два раза быстрее, чем первое поколение Touch ID после Phill Schiller. Так же он имеет расширенны возможности подключения.
iPhone 6s поддерживает технологию LTE Advanced новой версии Siri, а так же в два раза быстрее работает Wi-Fi. Вероятно, благодаря антенне MIMO, но это пока не было подтверждено.

Компания Apple так же представила новые аксессуары — чехол из кожи и силикона. Есть также новая зарядная док станция, которая будет предлагаться в тех же четырех цветов как iPhone 6с.

Apple iPhone 6s с памятью 16 ГБ будет стоить 649$, за версию с 64 ГБ 749 $ и 849 $ за 128 ГБ.

Apple iPhone 6s Plus будет продаваться с ценой от 749 $ за модель с 16 Гб,849 $ за 64 Гб и 949 $ за 128 ГБ памяти.
gsmarena_006

Предварительные заказы начнутся 12 сентября, и выйдут в розничную продажу с 25 сентября.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ