Компания ZTE выпускает новый смартфон Axon Elite с тройным уровнем безопасности

Компании ZTE выпустила Axon Elite в Китае и США, а к концу месяца он будет доступен по всему миру. Начальная розничная продажа будет с Европы через eBay.

ZTE-Axon-Elite-6-671x474

Начиная с 24 сентября телефон будет доступен: во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании € 420 и £ 300 соответственно. Вскоре после этого ZTE откроет более традиционных розничный канал в партнерстве с MediaMarkt розничной сети в Германии. Позже будет доступен в Испании и Франции.

ZTE_Axon_Elite_-_1

В телефон ZTE Axon Elite добавят больше языков, чтобы его могли купить в: Турции, Мексике, Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Гонконге, России, Украине, Белоруссии и Филиппинах. Цены пока нет, но она должна следовать местным тарифам преобразования и налогам.

ZTE-Axon-Elite-4

Основной характеристикой Axon Elite является двойная 13MP камера для фото и на 2 мега пикселя для создания эффекта глубины. Из главных функций можно выделить 3 уровня биометрической безопасности (отпечатки пальцев, голос и сканирование глаз), так же он будет оснащён 5.5 дюймов дисплеем с разрешением 1080p и процессором Snapdragon 810.

 

Обратите внимание, что Axon Elite отличается от версии Axon Pro, который продается в США. Основные различия в том, что модель Pro имеет экран QHD, но не имеет биометрического метода аутентификации.

Оцените статью