Lenovo PHAB 2 Plus против Xiaomi Mi Max: Характеристики и особенности

lenovo-phab-2-plus-comparoLenovo PHAB 2 Plus достойный конкурент для Xiaomi Mi Max

 

Дисплей

Оба смартфона имеют Full HD разрешение, Corning Gorilla защиты стекла, но разные дисплеи. У PHAB 2 Plus 6,4-дюймовый и 2.5D изогнутое стекло, а Mi Max имеет 6,44-дюймовый дисплей.

phab2_front

Производительность и память

Переходя к производительности, все немного меняется, особенно с процессорами, которые производятся разными компаниями. В то время как PHAB 2 Plus работает на восьми-ядерном процессоре MediaTek MT8783 с восемью ядрами Cortex A53 с тактовой частотой 1,3 ГГц, также смартфон имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти + слот для MicroSD карты до 256 Гб. С другой стороны Mi Max работает на более качественном шести-ядерном чипе Qualcomm Snapdragon 650 (четыре ядра Cortex A53 с тактовой частотой 1,4 ГГц + два ядра Cortex А 72 с тактовой частотой 1,8 ГГц), вместе с графическим чипсетом Adreno 510 и тоже имеет 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти + гибридный слот слот для MicroSD карты до 128 ГБ.
xiaomi-mi-max-2431-vs-lenovo-phab-2-pro-2474

Камеры

Фаблет Lenovo PHAB 2 Plus имеет двойную основную 13 Мп камеру с апертурой F / 2.0 с лазерным авто фокусом и двойной светодиодной вспышкой. Двойная камера может быть использована для наложения одного изображения поверх другой, а так же добавлять зеркальный эффекты к фотографиям. Существует так же 8 МП фронтальная камера с апертурой F / 2.2 для фотографий и видео вызовов.

Фаблет Xiaomi Mi Max имеет 16 МП основную камеру с диафрагмой F / 2.0, двух тоновую светодиодную вспышку, HDR и может записывать видео в 4K разрешении 30 кадров в секунду. Фронтальная камера 5 МП с F / 2.0 диафрагмой.

xiaomi_mi_max_official_05

Батарея, подключение и ОС:

Аккумулятор в Mi Max установлен на 4850 мАч, а в PHAB 2 Plus аккумулятор немного меньше на 4050 мАч, который по утверждению компании Lenovo может обеспечить до 23 часов работы в режиме разговора и до 17 дней в режиме ожидания. К сожалению смартфоны не поддерживают технологию быстрой зарядки.

Для подключения, оба устройства имеют поддержку 4G с VoLTE, WiFi (802.11 802.11 A / B / G / N), Wi-Fi Hotspot, NFC, Bluetooth 4.0 (PHAB-2 Plus) и Bluetooth v4.2 (Mi Max), GPS и VoLTE HD голос. Оба фаблета работают на Android 6.0 зефира на основе пользовательских операционных систем. PHAB-2 Plus работает на Lenovo Vibe UI, а Mi Max работает на MIUI 8. Оба смартфона имеют металлический корпус и сканер отпечатков пальцев.

Вывод

Оба устройства имеют одинаковые характеристики, за исключением процессора и аккумулятора. Мы, бы рекомендовали Xiaomi Mi Max в основном из-за репутации процессоров Qualcomm с лучшей производительностью и батареей. С другой стороны, если Вам необходим смартфон с хорошой камерой, то PHAB-2 Plus имеет двойную камеру с динамическим диапазоном. Тем не менее, решение между этими двумя фаблетами остаётся за Вами.

Lenovo PHAB 2 Plus против Xiaomi Mi Max: Характеристики и особенности
Рейтинг: 1. Оценок: 1

ПОДЕЛИТЬСЯ