Lenovo Yoga Tablet 2 анонсирован в Android и Windows

Lenovo-Yoga-Tablet-2

 

Lenovo Yoga Tablet 2 действительно много разных планшетов, так как есть 8 и 10 дюймовые Windows версии и 8 и 10-дюймовые версии Android, а также 13-дюймовый Yoga Tablet 2 Pro, который также работает на Android и первый планшет прийти со встроенным проектором.
Вы не только получаете выбор размеров и операционных систем, но и Lenovo Yoga Tablet 2 является универсальным по своей природе. Вы, конечно, можете просто держать его как любой другой планшет, но построен в подставку позволяет стоять его на поверхность, положите его вниз с наклонной экране или даже повесить его на стену.
Это мощный тоже с 1,86 четырехъядерным процессором Intel Atom Z3745 и 2 ГБ оперативной памяти, 1920 х 1200 дисплей (если вы выберете для 13-дюймовый Pro модели, в которой случае это 2560 х 1440), способный 8-мегапиксельной камерой заднего вида и 1,6-мегапиксельная фронтальная грубиян.
Каждый шифер поставляется с 16 или 32 Гбайт памяти вместе с слот MicroSD карты, есть опциональная поддержка 4G, и если вы покупаете Pro версии, то вы также получаете встроенный проектор.
Это проектор может отражать то, что находится на шифер экране в 854 х 480 в размере до 50 дюймов, так что это далеко от HD, но это может быть удобно дополнительная функция ни меньше.

Yoga-Tablet-2-Pro-ProjectorДругие функции включают в себя подписку на один год Microsoft Office 365 на версиях Windows, и набор Lenovo премиум-класса приложений на Android версий.
Вы можете рассчитывать на высокое качество звука благодаря Dolby Audio и Wolfson Мастер HiFi и эти сланцы имеют мастеринг срок службы батареи, с Lenovo утверждая, что они могут держать на урчание для 15 или 18 часов, в зависимости от модели вы выберете.
Другими словами, есть намного таблетки здесь и намного выбора тоже. А еще лучше они даже не супер дорого, или не все из них в любом случае. 8 и 10 дюймовые модели Android теперь доступны за $ 199,99 и £ 279,99 соответственно.
10-дюймовый ОС Windows модель, как ожидается, в конце октября и будет розничная цена € 399 (около 315 фунтов стерлингов), так что это немного дороже, чем Android одного. 8-дюймовый ОС Windows шифер будет запущена в ноябре € 249 (около 196 фунтов стерлингов).
Наконец Lenovo Yoga Tablet 2 просто перечисляются, как в ближайшее время, но когда она прибудет, это будет £ 449, который до сих пор не звучит плохо за то, что вы получаете.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ