LG Nexus 5 2015 представляет Dual камеру с одной светодиодной вспышкой

Теперь мы уже точно знаем, что будет два разных Nexus смартфона на рынке продаж к концу года, один выпустит компания LG, а другой чуть больше компания Huawei. Оба телефона были представлены с дизайном Nexus. И сегодня в сети появились фотографии, которые показывают, как будет выглядеть LG Nexus 5 2015.

LG Nexus 5 Smartphone Review2

Компания LG сделала смартфон Nexus 5 с Двойной камерой с одной светодиодной вспышкой. Это на самом деле странное сочетание, учитывая тот факт, что все основные флагманы отличаются, по крайней мере двойной светодиодной вспышкой. Кроме того, задняя крышка сделана из пластика, что выглядит дешево. Если вы посмотрите внимательно, эта конструкция похожа на последние утечки из OnLeaks, за исключением второй камеры (возможно это был сенсор отпечатков пальцев) и с двойной светодиодной вспышкой. В целом, дизайн вовсе не впечатляет, и мы надеемся, что это не окончательный дизайн. В самом деле, ранняя информация была намного лучше в отношении дизайна, а так же используемых цветов.

Nexus-2015.@750

Что касается характеристик, то LG Nexus 5 2015 года будет оснащен: 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 2K, 6 ядерным процессор Snapdragon 808. Так же будет 3 Гб оперативной памяти LPDDR3, основная камера на 13MP от Sony IMX278. Компания LG заявляет, что камера будет намного превосходит флагман от Huawei Nexus.

maxresdefault

Некоторые источники утверждают, что компания может поменять Snapdragon 808 на Snapdragon 620.

26886

По некоторым слухам он будет оснащён USB Type-C портом, 4 Гб оперативной памяти и батареей на 2700mAh с быстрой зарядкой. Однако, учитывая количеству информации, которые мы наблюдаем в последние пару недель, очень трудно поверить, какой из них является реальной сборкой.

Google, как ожидается, обнародует Android Зефир в октябре этого года, и мы надеемся, что эти два устройства Nexus будут уже с новой ОС.

Оцените статью