Лучшие смартфоны для selfies

Мы живем в мире, где Селфи в словаре и, таким образом ни один уважающий себя производитель смартфонов не может позволить себе игнорировать желание людей сфотографировать себя.

В то время как задние камеры до сих пор, как правило, лучше, чем фронтальная них на телефонах растет количество трубок имеют впечатляющие Селфи окунь, во многих случаях упаковки в целом много мегапикселей, широкоугольным объективом, вспышкой и инструменты для редактирования, чтобы помочь вам принять лучше Селфи возможно.

На самом деле это становится все более конкурентоспособной аспект смартфонов создания, с некоторыми телефонов специально выставленных в Селфи телефонов и даже те, которые не часто чувствуют потребность, чтобы конкурировать в этой области.

Таким образом, есть удивительное количество выбора для взыскательных вентилятор Селфи, но сделать решение немного легче здесь самые лучшие смартфоны для selfies.

Oppo N1

Oppo-N1-SelfieOppo N1, пожалуй, лучший телефон есть для принятия selfies. Это не из-за качества его фронтальной камерой, на самом деле это даже не отдельный фронтальной камеры, что у него есть, хотя это основная камера, которая может поворачиваться вокруг, чтобы столкнуться с фронт.

Это умная идея, и это не зря, как Oppo N1 имеет довольно приличный окунь. Она имеет датчик 13-мегапиксельная вместе с двойной светодиодной вспышкой, которая излучает мягкий свет, когда они расположены в режиме фронтальной Селфи.

Он также включает в себя выбор сюжетных программ, таких как «Портрет» и «ночь» и есть даже режим «Украсить», который применяется виртуальный макияж, чтобы черты лица. В общем, мы бы не сказал, что это один из лучших камер вокруг, но это, безусловно, один из лучших для selfies.

HTC Desire глаз

HTC-Desire-Eye-White

HTC пошла и толкнул Селфи лодку с желанием глаз. Это телефон, который не только имеет заднюю камеру 13-мегапиксельной, но и фронтальную камеру 13 мегапикселей. Так оно и должно быть хорошо для selfies как Oppo N1.

Это фронтальной грубияна имеет двойной светодиодной вспышкой, режим HDR и автофокуса, так что это, а также specced круглый, как основной камеры.

Конечно HTC сделала большую часть своей мощной Селфи камеры, упаковки в некоторых мощных инструментов Селфи а также, например, раскол selfies, которые позволят вам использовать фотографию вас и человека, которого вы, глядя на, используя обе камеры одновременно ,

Все это и это высокого класса телефон для загрузки, но его пластиковый сборки и средней дальности брендинг означает, что вполне может поступить в продажу в менее верхнем ярусе цене.

Nokia Lumia 735

Nokia-Lumia-735-Orange

Nokia Lumia 735 был на самом деле счет как Селфи телефона, так что вы знаете, что это будет хорошо. Это говорит, что это вариант среднего уровня, так что еще не совсем подходит для некоторых Селфи стрелков высокого класса, но если вы находитесь на бюджете, это сильный выбор.

С 5-мегапиксельной фронтальной грубияна это хорошо оснащены, чтобы принять selfies. Его широкоугольный объектив делает его отлично подходит для групповых selfies тоже, и приложение Lumia Селфи добавляет различные фильтры и инструменты для редактирования, чтобы сделать ваши снимки выглядят так хорошо, или, как смешно, как вы хотите.

Там также Lumia 730, который так же хорошо для selfies, но хуже телефона в целом как он не поддерживает 4G.

Sony Xperia C3

Xperia_c3_cameraSony имеет так много уверенности в Селфи дух способностей Xperia C3 о том, что это главное, что продает его. Аппарат поставляется с 5-мегапиксельной передней панели камеры, в комплекте с светодиодной вспышкой. Не многие смартфоны, что многие мегапикселей в своих передних камер и даже меньше имеет вспышки, так что это хорошее начало.

Как Oppo N1, фронтальная прошить Xperia C3 разработан, чтобы опустить мягкую, лестно свет.Кроме того, камера имеет широкоугольный объектив, так что вы можете разместить больше людей в кадре и с функцией обнаружения улыбки вам не нужно нажимать кнопку, чтобы сделать снимок, просто улыбнуться.

Однако, если вы хотите использовать кнопку она имеет аппаратную кнопку спуска затвора, так что нет необходимости воткнуть на экран, чтобы сфотографировать.

Там также выбор камеры приложений, некоторые из которых разработаны с selfies в виду.Например, есть режим «AR эффект», который может быть использован для добавления шляпы и другие забавные особенности, чтобы selfies и, возможно большей пользой, есть ‘Портрет ретушь «функция, которая позволяет добавлять эффекты для макияжа.

Huawei Ascend P7

Ascend_P7

Huawei Ascend P6 был, возможно, первым смартфоном, чтобы охватить Селфи, как это было в первую очередь включать фронтальную камеру 5 Мп и компания пошла один лучше с Ascend P7, или это должно быть три лучше, так как она имеет 8-мегапиксельная фронтальная грубияна.

Перед HTC Desire глаз было объявлено это было самым высоким мегапиксельная фронтальная камера, когда-либо украсит смартфон, и это еще второй по величине. Это также может некоторых детальных, высококачественных фотографий, так что вам лучше прикрыть эти пятна и пятна, потому что они будут ясно как день ни в чем эта вещь защелками.

Там нет вспышки к сожалению, но у него есть «лицом Режим Красота ‘, который автоматически удаляет морщины и недостатки.

HTC One M8

HTC-One-M8-Silver

HTC также признает важность того, чтобы быть в состоянии принимать большие selfies и поэтому он оснащен мощными флагман, на HTC One M8, с очень способным фронтальной камеры. В 5 мегапикселей это не дает ничего Ascend P7 беспокоиться, но это все равно выше количество, чем большинство фронтальной телефон камеры имеют и, как ни странно, выше мегапикселей, чем даже его основной камеры имеет.

Это не останавливает с простых мегапикселей, хотя. Как Sony Xperia C3 имеет широкоугольный объектив, так что вы можете легко поместится несколько человек в кадре и имеет таймер обратного отсчета, так что вы можете получить позу прямо перед съемки кадра.

После того как вы отрезал фото есть куча фильтров вы можете играть с, чтобы изменить ваш тон кожи или гладкая недостатки.

OnePlus Один

One-Plus-One-Photo2

OnePlus Одним из них является не так хорошо для selfies как большинство телефонов в этом списке, но это все еще довольно компетентным. 5-мегапиксельная фронтальная грубиян обеспечивает это намного выше среднего на принятие selfies и может снимать видео 1080p на скорости 30 кадров, так что это так же хорошо для видеозвонков.

Это не имеет набор встроенных в Селфи инструментов, которые делают некоторые конкуренты, но есть богатство редактирования и камеры приложений, доступных из Google Play, чтобы заполнить пробелы.

Это также достойный участник в списке, потому что вы получите кучу телефону за ваши деньги, с высоким конечным характеристики, большой 5,5-дюймовый экран (что делает составляющие selfies ветер), и хороший 13-мегапиксельной основной камерой в сочетании с ценой Тег просто 229 фунтов стерлингов.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ