Meizu официально заявили, что рассматривают цвет розового золота в смартфоне Meizu Pro 5

Генеральный директор компании Meizu официально заявил, что рассматривает цвет розового золота в смартфоне Meizu Pro 5. Компания Huawei уже выпустила цвет розового золота в версии смартфона Mate S, он так же сказал, что цвет розового золота очень трудно скопировать.s_ab4669f1ddc548b19dd0e83dc45b8171 Поклонники производителя телефонов Meizu выложили образы Meizu Pro 5 в розовом золоте как и смартфон от компании Apple iPhone 6S того же цвета, с вопросом направленным к Li Nan, будет ли смартфон Meizu Pro 5 в розовом золоте? Что интересно здесь то, что даже собственные фанаты Meizu точно ожидают копию Apple iPhone 6S в смартфоне Meizu Pro 5.

Компания Meizu уже давно была известен как клон смартфонов Apple iPhone. В начале компания Meizu получила серьезные неприятности, когда они выпустили смартфон Meizu M8 вскоре после первоначального смартфона iPhone. Затем с выпуском смартфона Meizu MX был небольшой вариацией на iPhone 3G, даже зашли так далеко, чтобы использовать корпус iPhone 5C в смартфоне Meizu m1.

Li Nan может быть думает, что это просто немного безобидное развлечение по сравнению с Apple, но видимо китайская индустрия немного устала от своей неспособности думать сами за себя. Сможем ли мы когда-нибудь увидеть оригинальный смартфон от Meizu в цвете розового золота ?

А что касается «розовое золото» Meizu планируют использовать этот цвет, но в этот случае он оказался трудно скопированный для них!

Оцените статью