Meizu Pro 6 Lite будет оснащён 3 ГБ оперативной памяти

meizu-pro-6-gray

Менее месяца назад компания Meizu новый флагманский смартфон Pro 6, где ключевой акцент сделан на камеру и звук. Правда, интересной оказалась и аппаратная составляющая, в основе которой использован 10-ядерный процессор Helio X25 который работает в связке с 4 Гб оперативной памяти.

Но в сети интернет, уже ходят слухи о разработке упрощённой версии под названием Meizu Pro 6 Lite.
Так же хочу напомнить о том, что Meizu Pro 6 стал первым смартфоном, в котором используется одно-кристальная система Helio X25. Соотвествено можно предположить, что Meizu Pro 6 Lite получит чуть более медленный процессор Helio X20, но, судя по данным Geekbench, речь идет о все том же Helio X25.

meizu-pro-6-lite-geekbenchГлавным отличием является объем оперативной памяти, который составляет 3 ГБ. При этом странным является то, что протестированное устройство показало лучший результат в тестовом пакете, чем Meizu Pro 6. Кроме того, данные в Geekbench датированы 22 марта. Возможно, это один из прототипов, которые тестировали до анонса оригинальной модели Meizu Pro 6.

На данный момент это все, что известно о характеристиках Meizu Pro 6 Lite. Можно предположить, что упрощению будут подвергнуты и другие параметры смартфона. Наибольший интерес вызывает вопрос, оставит ли производитель «лайт» модификации девайса продвинутые музыкальные возможности и 21 Мп тыльную камеру. Кстати, по слухам цена на аппарат не превысит $308.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ