Международная версия смартфона Lenovo ZUK Z1 всего за $179.99

zuk_z1_front_cyanogen_poster-735x400

Компания Zuk, является подразделением китайского производителя Lenovo. На данный момент выпустила только один продукт под торговой маркой Zuk, это смартфон Zuk Z1, который предназначен для китайского рынка, но так же, уже есть международная версия смартфона. Для этого Zuk заключила партнерство с компанией Cyanogen, разработчиком одной из популярнейших сторонних прошивок на базе Android.

zuk5

Это значит, что Lenovo ZUK Z1 International Edition 4G работает на платформе Cyanogen OS 12.1, которая основана на базе Android Lollipop. Именно программной платформой международная версия и отличаться от модели для китайской рынка.

D3_1

Что касается остальных характеристик, то международная версия Zuk Z1 полностью повторяет китайский оригинал. А именно, смартфон оснащён 4-х ядерным процессором Snapdragon 801, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 точек. Так же, можно отметить поддержку LTE, сканер отпечатков пальцев, две камеры разрешением 13 и 8 Мп, 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, разъем USB Type-C и достаточно емкий аккумулятор (4100 мА*ч).

specs

Мы периодически отслеживаем цены на смартфоны в китайских интернет магазинах, что бы покупка гаджетов стала для Вас наиболее выгодной. На сегодняшний день, самое лучшее предложение по покупке Lenovo ZUK Z1 International Edition 4G предоставил интернет-магазин GearBest.

Снимок1

Оцените статью