На Флагман OPPO R9 обещана установка 16 Мп фронтальной камеры

Китайской компанией OPPO на 17 марта 2016 года запланировано представление флагманского смартфона OPPO R9. В последнем тизере идёт речь о некоторых подробностях, касающихся фото-возможностей новинки, а если быть конкретным, то говорится в нём об фронтальной камере гаджета.
Из рекламного сообщения следует, что OPPO R9 будет оснащён 16 Мп фронтальной селфи-камерой, позволяющей делать фотоснимки отличного качества с помощью передней камеры. Безусловно камера — немаловажная часть смартфона, ведь именно с её помощью его обладатели стараются сделать отметки о важных жизненных моментах. Кроме того она позволяет делать фотографии документов, связанных с работой и много других вещей.
Уже стало довольно привычным то, что уровень основной камеры смартфона способен по качеству фотографий поспорить с продукцией зеркальных аппаратов. Однако этого никогда нельзя было сказать о фронтальной. Представители OPPO объявили, что ими применена технология «self-perfection technology» для передней камеры своего лидера R9.
Речь идёт не только о программных манипуляциях с фотографиями, но и о переделанной конструкции фотокамеры. Из заявления специалистов OPPO следует, что их аппарат будет иметь возможность делать селфи-фото отличного качества не только в светлое время суток, но и в сумерках, и полной темноте. Это обусловлено способностью новой камеры производит захват ещё большего количества света.

oppo-r9-camera-16-mp-selfie

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ