На лето запланирован выпуск флагмана JiaYu S4 на базе Helio X20

1457898814_jiayu

Дизайн, который возможен на JiaYu S4.

По-прежнему не удаётся конкурентам списать c истории старого доброго производителя из Китая – компанию JiaYu. По последней информации она была приобретена сотовым оператором из Филиппин. Вслед за этой новостью не последовало ожидаемого всплеска активности и многие подумали, что на истории JiaYu можно ставить крест.

Но не так давно появилась информация, согласно которой очень скоро компания планирует представить на суд пользователей сразу три новинки. При этом, в одной из них будет использоваться топовый процессор Mediatek Helio X20.
Из сообщения, поступившего от немецкого дистрибьютора JiaYu, следует что на середину апреля намечен прилёт в Германию официальной делегации из Поднебесной. Именно она и продемонстрирует свои новинки — Jiayu S4, Jiayu F3 и Jiayu F4.

Базируется флагманская модель на десяти-ядерном процессоре Helio X20. Велика вероятность, что в этом случае речь идёт о Jiayu S4, так как именно эта модель является представителем ведущей линейки компании. Никакие подробности, касающихся других моделей, пока, к сожалению, неизвестны.
Как планируют немецкие компаньоны, реализовать флагманский смартфон можно начинать в июне или июле. Предположительная цена – 200 евро, правда устанавливается она исключительно для тех, кто проживает в Германии. Коль скоро всё вышеизложенное соответствует истине, то Doogee F7 следует опасаться конкурента.

Оцените статью