Новые фото Meizu Pro 6, с уникальным расположением антенны

s_59fdab82fd9b49dc981460f72d14a543

Как следует из данных, получивших официальное подтверждение, озвученным по ходу презентации десятиядерных чипов от MediaTek, на флагмане Meizu Pro 6 будут установлены Helio X25. Он, на протяжении определённого количества месяцев, будет единственной моделью, имеющей в своём активе этот процессор.

s_8abab04a6edf4b829292de8a5385d697Благодаря стараниям инсайдеров из Поднебесной фотографии будущего лидера, уже были представлены общественности, которые по достоинству смогли оценить оригинальность дизайнерских решений специалистов Meizu. Справедливости ради надо сказать, что выложенные фото скорее напоминают рендеры новинки или её промо-материалы чем её снимки, сделанные «вживую». Но тем не менее, по утверждению источника, представлены фотографии именно реально существующего продукта.

s_37c566db8b6647f8a31f3ca2a4291e34Вид флагмана наводит на мысль на снимки с корпусом смартфона уже выкладывались в сеть раньше. В любом случае практически без сомнений можно утверждать, что на верхнем и нижнем краях тыловой панели будут присутствовать вставки из пластика. Скорее всего следует ожидать от сторонников продукции Apple в адрес Meizu что это решение было клонировано у iPhone 7.
Уже ставшая знакомой клавиша «Домой» расположена на поверхности лицевой стороны, там же можно рассмотреть объектив фронтальной камеры и датчик приближения. Бросается в глаза полное отсутствие рамок, обрамляющих дисплей, однако пока не стоит вести разговоры о том, что Meizu Pro 6 имеет конструкцию без рамок. В реальности у продукта может и не быть этого щегольского преимущества.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ