Новый смартфон от LG с трехсторонним экраном (слухи)

lg_poled_resize

Рынок смартфонов сейчас на той стадии развития, когда лишь крутыми характеристиками покупателей не удивишь. Идеальный смартфон должен совмещать в себе производительность, стиль и инновации.

Обычно у компаний, вроде Samsung или LG, проблем с первым фактором нет. Кроме того, производители регулярно внедряют в свои устройства новые технологии (возможно, не всегда уместные, но все же). А вот с дизайном у многих возникают проблемы. Спасение игроки рынка смартфонов видят в новых форм-факторах и необычных формах. В свое время Samsung поставила на изогнутые экраны и не прогадала.

Южнокорейская компания наверняка будет использовать эту фишку еще несколько лет, потому конкурентам, если хотят выделиться, стоит придумать что-то другое. У LG, похоже, есть чем удивить. Сегодня на странице @evleaks в Twitter появился рендер необычного смартфона. Судя по оболочке, мы смотрим на девайс LG. Источник утверждает, что экран устройства, плавно перетекающий на боковые грани, будет выполнен по технологии POLED. Другие характеристики устройства не называются. Также есть вероятность, что это концепт одного из будущих смартфонов LG, когда он выйдет и выйдет ли вообще – можно лишь догадываться. А скрасить ваше с нами ожидание предлагаем, оценив превью LG G5 с выставки MWC 2016.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ