Обзор Apple iPhone 6

Полный обзор и технические характеристики Apple, iPhone 6

Apple-iPhone-6-Review-Photo1

Когда первый iPhone появился еще в 2007 году, он застал всех нас врасплох и, Стив Джобс сказал следующее: «Люди не знают, чего хотят, пока не покажешь им это.»

Тогда, мы не знали что хотели, и iPhone дал нам возможность по другом взглянуть на такие устройства, но времена изменились, и теперь есть много конкурентов в iPhone 6 с большими дисплеями. Apple, уже давно утверждали, что телефоны с большим экраном это не практично, но так как они становятся все более и более популярным, пришлось и Apple сделать сие чудо, собирается ли они вернуть свои слова обратно пока неизвестно?

Apple-iPhone-6-Review-Photo2

Дизайн и первые впечатления

Изогнутый алюминиевый корпус всё же очень похож на оригинальные устройства  Apple, но с закруглёнными краями и конечно очень тонкий и легкий. Толщина 6.9mm и вес в 129 г, он тоньше, чем iPhone 5 с, что вышел в прошлом году, но чуть больше весом. И его экран на 0.7 дюймов больше.

Корпус выполнен из алюминия, но есть антенные полоски, изготовленные из пластика, в верхней и нижней части устройства. Это выглядит, не очень хорошо, но это компромисс чтоб не делать, так же, как на HTC One (M8).

Из за того что этот телефон стал больше, Apple перешла на новую кнопку питания, которая находиться теперь на правой боковой панели, а не сверху. Это означает, что кнопка теперь хорошо сидит под левым указательным пальцем или большим пальцем правой руки. Клавиши регулировки громкости также изменили внешность.

Apple-iPhone-6-Review-Photo3

Выглядеть устройств превосходно, но алюминиевый корпус очень скользкий, особенно в руках. Пользоваться устройством держа его в одной руке не очень удобно, и владельцам старых айфонов будет трудно привыкнуть к новому девайсу. Однако, если вы переходите от аналогичного размера Android устройства то это не будет для вас проблемой.

Когда дело доходит до цвета, которые вы можете выбрать из серебра и золота, каждый из которых оформлены в белой рамке, или «Space Grey». Это темно-серый и устройство имеет черную рамку.

Apple-iPhone-6-Review-Photo4

Дисплей

Дисплей имеет 4,7 дюйма и может похвастаться разрешением в 1334 х 750 — это 326ppi пикселей. Это дает ему спецификации дисплея «Retina» Apple, это означает, что в теории, ваши глаза не могут определять отдельные пиксели. Это правда, и в то время как разрешение не такое как на Sony Xperia Z3 , HTC One (M8) и Samsung Galaxy S5 , с которыми открываются в полном разрешении HD с разрешением 1920×1080, это все-таки очень приличное предложение. Цветовой баланс является чуть теплее, что делает белые цвет в сторону желтого, а не синего.

Панель дисплея действительно невероятная, поэтому вы чувствует себя, как будто вы погружайте свои пальцы в дисплей, при прикосновении экран, и углы обзора действительно впечатляют. Смелые, острые цвета завершают ощущение совершенно захватывающего экрана.

Apple-iPhone-6-Review-Photo5

Windows Phone и телефоны Android теперь поставляются с экранами более 5 дюймов, но 4.7 дисплей от Apple, кажется, идеальным. Чтобы стянуть экран, вы можете сделать двойное нажатие на клавишу Home, которая приносит интерфейс вниз ближе к вам.

Если вы покупаете новый телефон, чтобы заменить IPhone 4S или какой-нибудь другой, то для вас это будет похоже на огромный телефон. Но это не удивительно, так как все уже привыкают к большим дисплеям. Если вы хотите чего-то большего, то вам подойдёт iPhone 6 Plus, который может похвастаться экраном в 5.5 дуймов.

Производительность и скорость

Под капотом сидит новый A8 двухъядерный чип совместно с 1 Гб оперативной памяти — но это не о цифрах это о том, что телефон на самом деле может выполнить в реальной жизни. С новой прошивкой IOS 8, которая является довольно функциональной версией операционной системы. В iPhone 6 игра Real Racing 3 работает быстрее, чем в Sony Xperia Z3 Compact. Мы так же обнаружили, что приложения, такие как Twitter, Google Maps и Facebook запускались так же, как быстро, как на G3 LG.

Мы тестировали iPhone 6 в течение нескольких дней и не испытывали никаких проблем с производительностью. Операционная система работала гладко, тормозов и закрытия приложений не было. Быстрый и мобильный телефон не грелся, только во время игры, но это допустимо.

Apple-iPhone-6-Review-Photo6

Говоря о играх, мы заметили, что один динамик телефона находится на дне, а это значит, что если вы играете в игры или просмотра фильма в ландшафтном режиме, вы в конечном итоге закроете левой или правой рукой его, в результате получите приглушенный звук. Плохо, что нет двух передних динамика которые мы видели на Sony и HTC телефонах.

В Apple также включён новое M8 слежения за перемещением. Это то, что он использует, чтобы отслеживать ваши упражнения и шаги — он может даже принять во внимание лестницам, благодаря своей барометр, который способен выявить изменения давления воздуха. Очень умный.

Одна из проблем, IPhone их срок службы батареи. Но Apple включила большой 1,810mAh аккумулятор, чтобы справиться с этим большим экраном. Результат такой, что, перед сном телефон еще имеет около 30% заряда — гораздо лучше, чем iPhone 5 и 5 с.

Apple-iPhone-6-Review-Photo7

Так же как и других IPhone в нём нет слота для карты MicroSD для расширения дискового пространства — так на ваш выбор есть 16, 64 или 128 ГБ версия телефона.

Камера

Фокус камеры впечатляет, и это означает, что для большинства фотографий можно просто щелкнуть фото, и вы получили объект в фокусе. Только тогда, когда вы хотите, чтобы сфокусироваться на объекте, который находится в переднем или заднем плане, что вам нужно нажать на ту часть экрана, чтобы сфокусироваться.

Чтобы изменить экспозицию, просто проведите вверх или вниз на дисплее. Для фиксации экспозиции, нужно просто долгое нажатие на экран. HDR устанавливается по умолчанию, любой наряду со вспышкой — хотя вы можете установить их как на включение, выключение или автоматический режим.

Apple-iPhone-6-Review-Photo8

Еще одна новая функция медленное движение на 240 кадров в секунду. Это половина скорости, что было возможно на iPhone 5 с — это означает, что вы можете создать что-то, что похоже, как из фильма «матрица», даже звук может быть замедлен. Плохо, что вы не можете выбрать несколько частей видео, чтобы замедлить.

По сравнению с некоторыми из его соперников, 8MP кажется разочарование, а 16MP является довольно распространенным в дорогих телефонах. Однако, это результаты, а не цифры, которые говорят, и мы обнаружили, что полученные изображения были действительно впечатляющими.

Технические характеристики:

Цвет Доступный в серебряном, золотом и космический серый,
Размеры 138,1 мм х 67,0 мм х 6,9 мм
Вес 129 грамм
Экран 4,7-дюймовый (по диагонали) со светодиодной подсветкой широкоформатный Multi-Touch дисплей с технологией IPS
Разрешение Разрешение 1334-по-750 пикселей на 326 пикселей на дюйм
Чипсы Чип A8 с 64-разрядной архитектурой
M8 сопроцессор движения
Память 16GB, 64GB и 128GB
Основная камера Новый 8 Мп камера
Автофокус с акцентом пикселей
Фронтальная камера 1,2 Мп камера (1280 по 960)
Видеозапись 1080 HD видео записи (30 кадров в секунду или 60 кадров в секунду)
Touch ID Датчик отпечатков пальцев личность, встроенная в кнопку Home
Аккумулятор Время в режиме разговора: до 14 часов в сетях 3G
Время ожидания: до 10 дней (250 часов)
Воспроизведение видео: до 11 часов
Связь NFC, VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth, 4G LTE
SIM-карты Nano-SIM

 

Достоинства: Недостатки:
+ Прекрасный дизайн — Недостатки расширяемой памяти
+ Лучшее время автономной работы — Отсутствие сцепление при проведении
+ Большой дисплей — Дорогой
+ Высокая производительность

Наш вывод

«IPhone 6 тонкий, имеет лучший дизайн iPhone всех времен и его 4,7-дюймовый дисплей идеален. Но, как всегда, модели с более высокой мощностью стоя очень дорого».

Если вы хотите огромный телефон, то вам лучше подойдёт iPhone 6 Plus — но это намного больше, чем 5с, хотя он тоньше и более тяжёлый. Это делает телефон более привлекательным для любителей большого экрана мобильных телефонов Android и отвечает на извечный вопрос жизни батареи на айфонов.

Конструкция телефона по-прежнему важно — и, хотя HTC и Sony придумали с некоторыми большими проектами телефонов, iPhone остается королём дизайна. Он может чувствовать себя как устройство высшего качества.

Тем не менее, это великолепный дизайн и качество сборки не из дешевых. Тем не менее, если вы готовы выкинуть эту сумму наличных денег, будьте уверены, вы будете покупать лучший телефон  предложений в этом году.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ