Обзор Cube U35GT — четырехъядерного планшета

Китайские изготовители просто-таки не перестают веселить, тем более фирма Cube, которая крепко закрепилась в фаворитах китайского рынка и вовсю покоряет Европу. Ее последние планшеты мне довольно нравятся на вид, а добрая внутренность и небольшая цена элементарно имеют все шансы не быть безразличным интересующегося IT человека. Встречайте свежий 4-ядерный планшет всего за $180 — Cube U35GT.

1372134348_0
Набор поставки

Cube U35GT поставляется в обычной для данной китайской фирмы крепкой упаковке из картона — на ней вы увидите фирменное изображение Андроида, собранное из ярлычков всевозможных приложений. Сам планшет укомплектован важным минимальным количеством:

  • Планшет Cube U35GT
  • Кабель micro USB — USB
  • Отдельное зарядное устройство (2 А)
  • Документация на китайском

Cube U35GT
Дизайн и эрго номичность

В случае если взглянув на планшет внешне, то в 2-ух словах, то это iPad mini на Android с несколько округлённой по краям задней крышкой. Она, кстати, исполнена из непроницаемого металла навевающего воспоминания алюминий.

Габариты прибора 202 х 135.5 х 8 мм, а вес — 330 гр. Передная часть исполнена из пластика, а задняя (как я уже говорил) и торцы из металла.

Cube U35GT

Спасибо собственным малогабаритным объемам планшет отлично лежит в одной руке, корпус собран достаточно отлично, а дюралевая задняя крышка довольно мила на ощупь.

Все интерфейсы и кнопки управления вынесены на верхнюю часть планшета. Тут вы отыщете кнопку питания, качель регулирования громкости, микрофон, разъемы mini HDMI, micro USB, питания, Mini Jack 3.5 мм и разъем для карты памяти microSD. Это месторасположение я считаю не довольно комфортным, тем более это относится к качельке регулирования громкости. Я думаю, тащиться до верхнего торца из-за переключения громкости — это не лишь только очень проблемно, но и, неловко.

На боковых гранях вы ничего не отыщете, а на нижнем торце располагается наружный динамик, он, кстати, содержит хорошее звучание, но ему не хватает громкости. На передней панели вы отыщете 0,3-Мп веб-камеру для видеозвонков, главная видеокамера отсутствует.

Качество сборки достаточно не плохое, но как и во всех китайских планшетах — не безупречное. Корпус Cube U35GT просвечивается в нескольких пространствах с лицевой стороны.

Технические свойства, производительность, испытание

Ключевыми превосходством сего планшета считаются производительный китайский микропроцессор Rockchip 3188 Cortex A9 с тактовой частотой 1,6 ГГц и 1 Гб оперативной памяти (также доступна версия Cube U35GT Cactus с 2 Гб ОЗУ). Обьем внутренней памяти составляет 16 Гб с вероятностью расширения до 32 Гб карточками памяти microSD.

Подобный же микропроцессор и 2 Гб оперативной памяти содержит флагманский 10,1-дюймовый планшет Cube U30GT2 с Full HD IPS экраном и 32 Гб внутренней памяти. Его ликбез читайте по ссылке.

Другие технические свойства Cube U35GT:

  • 7.85-дюймовый IPS дисплей с соотношением сторон 16:9 и разрешением 1024 х 768 точек
  • Android 4.2 в качестве ОС
  • Wi-Fi 802.11b/g/n
  • Bluetooth версии 2.1
  • Датчик освещения, гравитации
  • Аккумулятор емкостью 4000 мАч

В случае если болтать о производительности в играх и бенчмарках, то они не имеют все шансы не веселить. В самом известном тесте AnTuTu Cube U35GT набирает 17 000 баллов. Естесственно, это всего только цифры и такового итога производительности планшет добился лишь только спасибо низкому разрешению экрана, но то, что планшет набирает численность баллов сравнимое с итогами дорогостоящих приборов Nexus 4 и Galaxy Note 2 скорее всего удовлетворит амбиция хозяев Cube U35GT.

Cube U35GT AnTuTu Cube U35GT AnTuTu

Чтобы болтать о реальной производительности надо опробывать современные игры и приложения. Микропроцессор RK3188 трудится в паре с довольно известным графическим ускорителем Mali-400 МР4, который отлично себя показал в этих известных телефонах, как Самсунг Galaxy S3 и Note 2. Спасибо большенному численности юзеров данных приборовустройств создатели игр улучшали и станут улучшить игры под данный графический чип, например что с геймингом задач уж буквально не появится. Все взыскательные современные игры идут на ура, лишь только в самых «тяжелых» моментах планшет несколько подтормаживает.

Подробней о мониторе

Cube U35GT

Cube U35GT оборудован удовлетворительной 7,85-дюймовой IPS матрицей с соответствием сторон 16:9 и разрешением 1024 х 768 точек. Беседуют, что защитное стеклышко выполнено из пластмассы, а не стекла, например что планшет будет необходимо одевать в чехле, чтобі крепко не поцарапать экран. Мультитач абсолютно обычный как для такового класса приборов — до 5 касаний.

Экран содержит неплохие углы обзора, но несколько меркнет на солнце, но тут и установлена IPS матрица.

Видеокамера

1372134763_2-1-2
Как я уже гласил, в предоставленном планшете мы имеем лишь только 1 переднюю 0,3-Мп видеокамеру, которая готовит очень средние снимки, единым ее назначением считается видеосвязь — с данной задачей видеокамера справилась.

Аккумулятор

1372135490_2-3-6
В Cube U35GT установлен не самый вместительный аккумулятор на 4000 мАч. Как для китайского планшета, то это очень сносно — в случае если беспрерывно выступать и глядеть киноленты, то заряда достаточно на 5-6 часов.

Вывод

1372135826_4-0-4
Что на данный один внес предложение Cube? U35GT — это довольно удовлетворительной планшет под управлением Android 4.2 с наилучшим на этот момент китайским микропроцессором Rockchip 3188, 1 или же 2 Гб оперативной памяти, удовлетворительной 7,85-дюймовой IPS матрицей со нормальным для такового объема разрешением 1024 х 768 пикселей и это все цена каких то 1300-1500 грн, что в том числе и меньше чем $200.

Естественно, недостатки есть — это и недоступность ведущей видеокамеры, и просветы в корпусе, и блеклость экрана на солнце, но беря во внимание цена, размещенную повыше на все эти небольшие трудности возможно затворить очи.

В общем, Cube U35GT великолепно подойдет тем, кто желает получить очень максимально производительное прибор за наименьшую необходимую сумму средств.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ