Обзор Cube U55GT (TALK79)

Было ли у вас желание иметь iPad, на каком установлен Android? Если нет? Тогда, вы наверняка хотели настоящий iPad, но не готовы были отвалить за него пятьсот долларов. Теперь у вас появилась возможность пользоваться планшетом, какой снаружи весьма похож на продукт от Apple, нет лишь надгрызенного яблока на задней панели, и стоит меньше в два  раза.

Cube U55GT Talk79

Внешний облик, дизайн

Cube U55GT смотрится вправду очень интересно. Поставляется в белоснежном цветовом решении. По бокам видна пронзительная вставка, что дает внешнему образу специального шарма. Планшет достаточно комфортно находится в руке, а его толщина, только 7.4 мм.

Cube-U55GT-Talk79-review (2)
Задняя панель – металлическая. Отлично сие либо нехорошо – заявить несомненно нельзя. Вроде как, приборы, наружная панель каких на пронзительной базе, постоянно подчеркнут статус убежденного в себе человека, который оценивает в первую очередь незыблемость. С другой стороны, панель чуть-чуть “студит” руки, что не очень значит и славно, тем более если пользоваться механизмом на свежем воздухе в зимний период времени. И еще, возможность этого, что панель станет глядеть “покарябанной” очень сильно выше, чем на обыкновенном, годами испытанном пластике. Поэтому необходимо пользоваться чехлом.

Монитор

Дисплей возможно сказать гордынею данного планшета. Он гладко так огромный, дабы вам было удобно посижевать в интернете, трудиться, резать в забавы и видеть киноленты. И в то же время, его габариты не предотвращат планшету сохраниться тесным, и удобно возлежать в руке. Вы увидите отчетливую, яркую и контрастную картину с другого ракурса, потому что углы осмотра в данном экране наибольшие, при просмотре изображения под домиком ни его цвета, буква насыщенность не обмениваются.

Cube-U55GT-Talk79-review (3)
Диагональ монитора – 7,9 дюймов. Позволение – 1024 х 768 px, вдобавок есть помощь мультитача на пятого касаний. Реагирует монитор на прикосновения прекрасно.

Продуктивность, ферро и быстрота работы

За скорость работы говорит процессор Cortex-A7 на частоте 1.2 ГГц. Эксплуатационная память – 1 ГБ. Видеоускоритель, поставленный на этом устройстве – PowerVR SGX 544. Сие не лучшие свойства. Ну, во всяком случае так считают приверженцы побренчать в наиболее строгые к железу планшета игры. В самом деле, продуктивность планшета нужно давать оценку, как следует из того, какой-никакие условия юзера станут к перечню возможностей приборы. Планшет Cube U55GT обнаруживает хорошее быстродействие. Он элементарно справляется с Full HD видео. Вы сможете перелистывать страницы браузера с подобной плавностью и быстротой, что это рукоделие просто будет приводить вам радость. Планшет отлично справляется с изобретением и отделкой больших бумаг PDF или DOCX. С помощью этого устройства у вас есть возможность с уютом играть в практически все вразумительные на Гугл Play игры.

Cube-U55GT-Talk79-review (4)
Для сохранения излюбленной музыки, кинофильмов и документов предполагается 16 ГБ вделанной памяти.

Коммуникации и ассоциация

Приставка “Talk79” к наименованию Cube U55GT значит, что инструмент представляется одним из представителей муляжного ряда планшетов, оборудованных “разговорным” перечнем возможностей, т.буква. модулем 3G для звонков, СМС и доступа в веб с любого места, в каком месте есть покрытие сотовой связи. На побочной стороне можно отыскать отверстие, в какое можно вделать нано сим (ничто особого, просто очень маленькая этим диаграмма, напрямую как в ipad). Легковесным ходом руки вытянуть разъем для сим-карты не приобретится. Заглушку для симкарты нужно обнаруживать зубами особой скрепкой-ключем, какая идет в наборе. Но зато солидно и даже комфортно: для замены сим не нужно открывать покрышку (как в случаях со телефонами), и карточку утерять возможности одинаковы нулю.

Перечень беспроводных технологий расширяют прочно авралящие Bluetooth и Wi-Fi. Не скрыться в неизвестном месте, а также найти другое необходимое пространство на карте выручит GPS датчик.

Звук

Раз уж разрешили делать доблестный планшет, грех было не снабдить его добрыми “сладкоголосими” исходными. На исподней боковой стороне разместилось два стерео динамика. Звук оглушительный, а основное незапятнанный, ухом и улавливаются груди, что очень ликует.

Конечно особенно мощного стерео ждать не стоит – для этого можно пользоваться наушниками из набора, или включить наружные динамики. А для просмотра кинофильма с приятелями или в домашней сфере, громкости динамиков хватает достаточно.

Комната

Отдельные юзеры настолько заеслись, что 5-ти мегапиксельную главную камеру, с предназначением автофокуса и возможностью съемки HD видео именуют “неособенной”, или “ничто особого от камеры ожидать не стоит”. Правда не оборудованы пока что нынешние планшеты супер камерами! Вот телефоны – то иное девало, выучились сделать автоматы с доблестными камерами. А для планшета подобные характеристики – очень даже круто.

Cube-U55GT-Talk79-review (5)
Снимает фото снимки довольно отменно, отлично фокусируется на тексте и маленьких объектах. Кроме всего прочего, есть и передная комната, на 2 МП.

Батарея, ПО

Трудится Cube Talk79 на ОС Дроид 4.2.2. Интерфейс включает все нужное для воплощения звонков, и для смс-сообщений – так же, как и в другом телефоне. Батарея весьма недурная, как для планшета с экраном в 7,9 д. В переводе на человечий язычок, это означает, что планшета достит на 6 часов при просмотре фильмов на типичною яркости экрана (wi-fi выключен). Если грузить планшет абсолютно всем помаленечку (гибридный режим работы), батареи хватит на 6-7 часов.

Несовершенства

Как без них, вот невозможно просто так предпринимать, и сделать возвышенный планшет. Вам не стоит брать данный планшет в 2 вариантах:

1. Вы не воображаете жизни без сменной игра в карты памяти, потому что ваша мишень – навалить на собственной планшет как можно более мультимедиа контента со всего веба.
Наверное, Компания Cube, взглянув на удача Apple, решили перекопировать Неосуществимость раздать память устройства посредством карт памяти microSD. Однако, к несчастью плюсов данному планшету такой ход не приплюсовал. Конечно, вы можете всегда подключить сменный накопитель чрез OTG кабель.

2. Вы пожелаете включать свой планшет к телеку, и смотреть на огромном экране видео, фото, играть в игры. У вас не получится этого делать, потому что HDMI порта в планшете недостает.

Cube-U55GT-Talk79-review (6)
Более несовершенства найти не получилось. Так что если данные два пункты не представляются первенствующими для вас, уверенно приобретайте этот прекрасный аксессуар.

Подводим результаты

Что мы обладаем? Многофункциональный планшет с более чем достойными чертами, огромным комплектом средств коммуникации, хорошей камерой и звуком. Вот и все это собрано в элегантном корпусе. Да и стоимость устройства весьма интригующая. Если прикрыть глаза на неимение способности подключать MicroSD – это чуть ли не идеальный планшет.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ