Обзор HTC One M8

Полный обзор и технические характеристики HTC One M8

HTC-One-M8-Photo5

HTC One (M8) является обновлением оригинального HTC One, который получил признание критиков и общественности, из за необычного дизайна. И он стал одним из лучших телефонов 2014 года, благодаря пяти-дюймовым экраном Full HD, и алюминиевому корпусу и двойной линзы задней камеры «Ultrapixel. Под капотом сидит четырёх ядерный процессор Snapdragon 801 и тактовой частотой 2,3 ГГц, наряду с 2 Гб оперативной памяти. Этот телефон готов к вызовам подобных конкурентов Apple, Samsung и Sony.

Дизайн и первые впечатления

HTC-One-M8-Photo2На первый взгляд можно сказать, что это телефон высокого класса. HTC сравнили его с «премиум часами или драгоценностями», и они не ошиблись. Корпус полностью алюминиевый,  на самом деле HTC говорит что телефон на 90% выполнен из алюминия (в прошлом году было 70% алюминия). Задняя крышка база для отображения и других компонентов, которые все подключенные к нему, и выглядит телефон просто удивительно. Сверху и снизу 5-дюймового дисплея есть пара пластиковых панелей, в которых располагаются Boomsound динамики, которые стоят спереди.

HTC-One-M8-Photo3

Эти динамики действительно громкие, больше чем вы найдете на большинстве других смартфонов и портативных устройств. Мы запустили Real Racing 3 и наполнил нашу комнату звуком Porsche 911 от выхлопных газов, заглушая звук телевизора. Но звуки находятся под контролем благодаря усилению трюков и конструкции камеры динамиков, а значит, вы не перегружены басами. Размер у HTC One (M8) достойный и немного больше, чем у оригинала, но этого действительно достаточно, чтобы его замечали. Он весит 160g, имеет 9.35mm толщину и размер 146,4 на 70.6mm. Это даст возможность носить в кармане и может быть использован одной рукой. Спаренная клавиша регулировки громкости, сидя под слотом для карт памяти в верхнем правом краю устройства, а также с портом MicroUSB и разъем для наушников в низу. Кнопка питания находится на верху, слот для SIM-карты находится в верхнем левом углу, плюс есть инфракрасный бластер, который может быть использован для управления телевизором, если вы хотите.

Дисплей

HTC-One-M8-Gold5-дюймовый экран на 0,3 дюйма больше, чем на оригинал (HTC One), но он имеет то же разрешение в 1920 х 1080 Full HD. В то время как плотность пикселей немного ниже это более, чем 400 на дюйм, что дает пользователю действительно четкое изображение, острые значки приложений и плавный текст Sharing, что YouTube видео легко, как углы обзора велики — в сочетании с превосходными Boomsound динамиков они не будут иметь проблемы слуха. Подсветка держит экран действительно ярким, на самом деле дисплей настолько хорошо, что мы не видим, как HTC удавалось сделать ещё лучше.
Срок службы батареи была улучшена путем поднятия мощность от 2,300mAh до 2,600mAh и в том числе более двух уровней энергосбережения. Первый экономит использование процессора, снижает яркость экрана, останавливает вибро звонок и выключает связь, Мобильный Интернет, когда дисплей заблокирован. Вы можете установить второй, более экстремальные, уровень активировать должны уровень заряда батареи снизится до 5, 10 или 20 процентов. Это означает, что вы можете использовать только текст, электронную почту, телефон, калькулятор и календарь.

Производительность

HTC-One-M8-Photo4Было очевидно, что HTC One (M8), будет быстрый, с 2Gb оперативной памяти и четырех ядерный чипом на 2,3 ГГц, и это действительно так. Это наиболее заметно при воспроизведении интенсивных 3D-игр, таких как Real Racing 3. Серфинг в сети является быстрым, телефон действительно реагирует на прокрутки и масштабирования — даже на сложных страницах, с HD видео встроенные нагрузки так быстро, как на рабочем столе. Наша лишь незначительные придирка это три экранные навигационные кнопки, которые мы хотели бы видеть отнесены к панели экрана или скрыты, когда один прокрутки страницы вниз, но это незначительно.

Камера

HTC-One-M8-Photo6

Этот телефон также имеет технологию Ultrapixel, но есть и другая задняя камера, которая позволяет настроить фокус фото после того как вы приняли его. Вторая линза берет на себя все детали фото, а затем позволяет пользователю добавить из фокуса размытие, создавая ту же глубину возможностей на местах как вы видите на зеркальной камеры. Таким образом, вы можете взять портретных фотографий, где фон размытый, что позволяет все внимание сосредоточить на эту тему.  Разумно изображения действительно может быть улучшено при помощи этой возможности — просто подождать, пока все глубины резкости снимков начнут появляться на Instagram.

Присоединяйтесь точек

HTC-One-M8-Case

HTC представила DotCase, который полностью покрывает заднюю часть телефона, и имеет переднюю сетку, которая позволяет показывать некоторую информация с экрана. Для того чтоб, проверить местную погоду и время, которые появляются шрифтом восьми битного стиля, возвращая нас к заре вычислительной техники. На самом деле вы можете активировать телефон через корпус, проведите вниз, вверх и влево, чтобы отвечать на звонки и иметь дело с уведомлениями.

Если вы хотите, ответить на вызов, просто поднимите трубку и удерживайте к уху.

Технические характеристики:

Размеры :  146.36mm х 70.6mm х 9.35mm

Вес: 160г

Размер экрана : 5 дюймов

Разрешение экрана : 1920 × 1080 пикселей

Пикселей на дюйм (PPI): 400

Процессор : 2,3 ГГц Quad-Core Qualcomm Snapdragon 801

RAM : 2 Гб

Емкость аккумулятора : 2600 мАч (встроенный)

Встроенная память : 16 Гб

Камера : Duo камеры (Ultrapixel). 5-мегапиксельная фронтальная

Операционная система: Android KitKat

Сверхбыстрая / 3G / 4G LTE: Да / Да / Да

Bluetooth / NFC : Да / Да

Цвета: серебристый, серый и золото

Достоинства: Недостатки:
+ Прекрасный, топ notch- дизайн. — Скользкий в холодных руках
+ Отличное качество сборки — Не всем понравится Sense 6
+ Большой дисплей — Разрешение задней камеры ниже, чем в других телефонах
+ Хранение expenadable
+ Удивительная производительность
+ Новая Смарт камера

Наш вывод

Один (M8) не просто великолепный телефон. Он смешивает дизайн топ-класса и скорость работы устройства. Он может конкурировать с подобными Apple, и Samsung без каких-либо проблем. Конечно, камера имеет, 4-мега пиксельное ограничение, однако добавляет до телефона, который будет трудно превзойти.

С большими экранами, быстрых процессоров и большие возможности стандартных на некоторых телефонах, производители действительно придется потрудиться, чтобы обеспечить их телефоны предложить что-то новое. HTC твердо положил мяч в судах других производителей телефонов »с введением HTC One (M8), и мы не можем ждать, чтобы увидеть то, что Samsung и Sony, следующие шаги будут.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ