Обзор новейших смартфонов за май 2016-го года.

111

Май является порой не только праздников, но и так же временем, когда многие производители подготавливают несколько многообещающих устройств. И вряд ли потребители смогут пройти мимо этих анонсов.

HTC 10 Lifestyle

htc-kKsG--621x414@LiveMintМобильное устройство, которое возможно сможет возродить из пепла компанию НТС и вновь возвратить ее в лидеры мирового рынка. Телефон обзавелся производительной начинкой – процессор Qualcomm Snapdragon 652 и 3 ГБ ОЗУ. Дисплей QuadHD выдает яркое и детализированное изображение. Двойной главный фотомодуль имеет технологию UltraPixel2. Производитель заявляет что будут созданы два варианта – 32 и 64 ГБ встроенной памяти. Но нет бочки меда без ложки дегтя – стоимость нового девайса будет серьезно бить по карману.

Sony Xperia X

2-3Первоначальная модель новой серии от корпорации Sony. Новая серия заменит на рынке техник всем полюбившуюся Xperia Z. Из-за того, что металлически корпус предельно тонкий техническая часть не слишком уж и впечатляет. Однако разрешение фотомодуля просто невероятно – 23 Мп. Камера обладает предиктивным автофокусом, это значит что он отслеживает движение предметов в кадре и предполагает, где они будут находиться через определенный отрезок времени. От включения модуля, до сохранения снимка – 0,6 сек.

LG G5 SE

lg-g5-lite-is-same-as-lg-g5-seМобильный девайс модульного типа и это легко доказывается тем, что батарею номиналом 2800 мАч можно легко снять и заменить, предварительно сняв заднюю крышку. Немаленький экран QuadHD и мощный современный чипсет Qualcomm Snapdragon 820 вкупе с 4 ГБ ОЗУ обеспечивают быструю и комфортную работу. Так же флагман обладает портом USB Type-C. Еще одной изюминкой можно назвать то, что устройство будет иметь сдвоенную камеру номиналом 16 Мп, угол обзора которой будет равен 78 градусов, фронтальная – 8 Мп с более обширным углом 135 градусов. Более бюджетная версия будет иметь Snapdragon 652 и 3 ГБ ОЗУ, но в общем и целом данная версия будет оставаться таким же флагманским девайсом.

LG X Cam

gsmarena_002_007Мобильное устройство должно быть значительно дешевле чем LG G5, но так же получит необычную спаренную камеру – 2-а объектива и 2-е матрицы с разрешением по 13 и 5 Мп. Ну а в целом начинка не самая топовая – процессор на 8 ядер, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ «родной» памяти и дисплей FullHD диаметром 5,2 дюйма.

LG X View

lg_x_viewГлавной изюминкой нового мобильного гаджета – дополнительный дисплей диагональю 1,76 дюймов. Данный экран будет использован для того, что бы на нем отображались все важные детали – время, оповещения и т.д. Ну а в общем телефон обзаведется главным дисплеем — 4,93 дюйма. Техническая часть – чипсет на 8 ядер, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти, батарея номиналом 2300 мАч.

Lenovo Vibe K5

lenovovibek5_bigВнешним обликом данный девайс схож с iPhone 6. Параметры мобильного девайса находятся на среднем уровне – чипсет Snapdragon 415, 16 ГБ «родной» памяти и 2 ГБ ОЗУ. Девайс обладает фотомодулями 13 и 5 Мп. Диагональ дисплея смартфона составляет 5 дюймов, однако блыгодаря тонким рамкам устройство не кажется громоздким. Красивый гаджет за приемлемую стоимость.

ZTE Blade V7 Lite

thumb_8232_default_bigМобильный девайс сделан из металла и обладает дактилоскопическим сканером. Так же телефон имеет две камеры по 8 Мп, довольно распространенно. Телефон создан на базе чипсета MTK6735P и не стоит ждать многого от устройства. Размера ОЗУ, 2 ГБ, вполне хватит для выполнения несложных задач. «Родная» память составляет 16 Гб, а объем батареи – 2500 мАч.

Alcatel PIXI 4 (6)

Alcatel-Pixi-4-6-Новый смартфон имеет дисплей в 6 дюймов и изготовляется в привлекающих ярких цветах. Но, однако, обертка куда симпатичнее, чем ее содержимое – чипсет Snapdragon 210 который сгодится для исполнения повседневных задач, оперативная память составляет 1 ГБ и обладает 8 ГБ встроенной памяти. Фотомодули рассчитанные на 5 и 8 Мп и обе имеют вспышки. Однако еще одним преимуществом является то, что стоимость минимальна.

Micromax Canvas Spark 3 (Q385)

Micromax-Canvas-Spark-3Мобильный девайс будет обладать дисплеем 5,5 дюймов, 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ встроенной памяти. Этот телефон создавался для тех, кому не нужны флагманские девайсы. Повседневные задачи он исполняет легко и просто. Так же данное устройство можно использовать для видеозвонков, ведь разрешение камер, 5 и 8 Мп, свободно позволяют это. В категории средних смартфонов является одним из лидеров.

ARCHOS 50d Oxygen

archos-50d-oxygen-pressТехническая часть мобильного девайса не слишком то и впечатляет – чипсет на 8 ядер, 2 ГБ ОЗУ и возможность эксплуатации в сетях 4G/LTE. Телефон имеет 2 порта для сим-карт. Выполняет поставленные задачи довольно быстро и стоимость не должна быть космической.

ARCHOS Diamond 2 Plus

archos-diamond-2-plus-696x387Является первым бюджетным девайсом у которого имеется 4 ГБ оперативной памяти и целых 64 ГБ встроенной. Мобильный телефон построен на основе производительного процессора MediaTek Helio P10 и обладает отличным экраном FullHD с диагональю 5,5 дюймов, стекло 2.5D. Два фотомодуля номиналом 20,7 и 8 Мп обеспечат качественные снимки и видеозаписи. Разъем Micro USB Type-C, дактилоскопический сканер и новоиспеченный Android 6.0 обещают серьезную конкуренцию флагманам, ведь стоимость не будет высока.

Оцените статью