Обзор Samsung Galaxy S5

Samsung-Galaxy-S5-Review1

Как и многие телефоны, которые мы рассматриваем, Samsung Galaxy S5 не представляют великую революцию в технологии — но вместо улучшения на старой классики. Это не значит, сказать, что это плохо — ведь диапазоне Galaxy S очень похожа на Porsche 911 в мире смартфонов, как он возвращается с небольшими модернизации, а не всей трансформации — и в любом случае, кто хотел бы, чтобы возиться слишком много с чем-то это так успешно?

Другие производители телефонов делают то же самое, конечно, — просто взгляните на HTC, Sony и Apple. Имейте в виду, iPhone шесть месяцев из синхронизации с рынка, в то время как HTC действительно не сделать гораздо больше, чем добавить немного лака на новый — М8.
Samsung-Galaxy-S5-Review8

Samsung Galaxy S5 имеет внушительный спецификации, в том числе 2 Гб оперативной памяти, 2.5Ghz четырехъядерный чип, дисплей Full HD, сканер отпечатков пальцев, 16-мегапиксельная камера и монитор сердечного ритма. Глядя на нее, на бумаге, кажется, что Samsung имеет влияние, чтобы встать против HTC, Sony и Apple. Но достаточно ли этого, — уже Samsung играли слишком безопасно с этой новой версии?

Аппаратные средства

В последние несколько месяцев мы были испорчены с некоторыми красивыми телефонов от Sony, HTC и Apple, которые также сокращает горчицу со своей силой и мозгов. Подобными HTC One (M8) заработал в полной мере марок от нас для проектирования, хотя это не есть лучший грубиян, — но высокого качества чувствовать и дизайн является то, что S5 не может дотягивает до. It не будет все-и конец всего, но мы должны признаться, что чуть разочарован, когда мы подняли трубку в первый раз. Это легкий и тонкий, весом 145 г и измерения 142 х 72,5 х 8,1 мм, но ямочки назад и хромированные, покрытые пластиковой накладкой не кричать «качество» — немного проблема, когда вы платите за 750 дол .
Samsung-Galaxy-S5-Review2
Чтобы быть справедливым, если вы уже вентилятора Samsung, вы, вероятно, люблю Galaxy S5 -. Если вы имели Galaxy S3 и S4, нет никаких причин, почему вы не перейти на S5 Если вы игнорируете дизайн, хотя, S5 предлагает все, что вы могли бы ожидать от флагманского устройства — и многое другое, кроме этого. Кнопка питания находится на левой стороне, в то время как качелька регулировки громкости находится на правой. Водонепроницаемый разъем находится на вершине, с помощью инфракрасного контроля. Разъем для наушников и пыли и водостойкий, но HDMI и микро USB-порты должны сидеть под пластиковой заглушкой. Это не редкость — Sony Xperia Z2 имеет тот же вопрос. Хорошо, так это будет благом, если вы уроните свой ​​телефон в лужу, но того, чтобы приз Откройте крышку каждый раз вы берете, скорее, раздражает.

Дизайн

Samsung обещал «глэм» дизайн и синие и золотые версии телефона дожить до этого — особенно когда их металлической отделкой ловит свет. Не все нравятся, но это не означает, S5 выделяется из монотонного альтернативы. Мы должны сказать, золотые изданий iPhone 5 и HTC Один взгляд занижена в сравнении. Если вы хотите что-то менее кричащий, есть белые и черные модели — наша «мерцающий белый» модель была почти матовые внешний вид, для хрома, за исключением край. Хотя мы должны сказать, что хром кольцо, окружающее монитор сердечного ритма и задний грубияна предлагают чувство качества, которое не отображаются в другом месте.

Samsung-Galaxy-S5-Review3S5 только чуть больше, чем S4 и выглядит очень похоже. Новые дополнения сканер отпечатков пальцев, который в сочетании с клавишей дома, и монитор сердечного ритма, которая сидит под задним грубиян. Использование S-Health приложение, монитор сердечного ритма измеряет ваш пульс с указательным пальцем — это, кажется, работает хорошо, но почему вы должны это средство на телефон находится вне нас — это смысл на Gear 2 SmartWatch Samsung, который вам вероятно носить при работе или в тренажерном зале Тем не менее, сканер отпечатков пальцев работает отлично — вы можете сэкономить целых три отпечатки пальцев на одном телефоне — просто проведите по клавише дома, чтобы разблокировать устройство. Если у вас есть маленькие руки, вы можете найти его немного хитрым, чтобы ударить под правильным углом, если вы используете устройство с одной стороны. С точки зрения безопасности это полезная особенность — это все слишком легко увидеть чью-то PIN-код, если Вы сидите рядом с ними в поезде, — но это не так просто скопировать пальцев! В отличие от Apple, Samsung позволила разработчикам использовать объект в приложениях, — так что теперь вы можете использовать Paypal, используя свой ​​цифру. Мы надеемся увидеть больше способов оплаты счетов и так далее на вашем мобильном телефоне без пароля в ближайшем будущем.

Экран

Экран на S5 действительно большой — он измеряет вверх на 5.1ins, а также выгоды от более высоком разрешении HD — 1920 х 1080. Это ничего вроде великолепна, с большими углами обзора и очень тонкий обрамление. Глубина между дисплеем и стеклом мелкий, что означает, что чувствует, как вы погружения ваш цифру на экран в разы. Экран имеет преимущество над HTC One (M8) — это лучшее, что мы видели на смартфоне — никогда.

Возвращение к истокам

Мы были все основания жаловаться на Samsung зубрежки свои телефоны с бесполезным программного обеспечения в прошлом — например, интерфейс TouchWiz на S4 был впечатляющим со всеми его возможностей фотосъемки и жестов, но новинка не долго из магазина. Хорошей новостью является то, что S5 удался вернуться к основам. Он по-прежнему услугам гостей номера зрения, которая позволяет использовать экран просто наведя палец над ним, и это можно махнуть на дисплей для навигации по меню, но в основном они выключены в режиме по умолчанию.

Samsung-Galaxy-S5-Review5Список параметров, который был довольно длительным и сложным, был дан новый облик с иконками, расположенными в простом формате сетки, которые делают сидеть более дружественный пользователю. Такие вещи, как ящик настроек и выпадающие уведомления также имели простую лечения. Кроме того, все это выглядит довольно хорошо знакомы пользователям предыдущих Galaxy телефонов.

Производительность

Под капотом сидит 2,5 ГГц, четырехъядерный чип в сопровождении 2 Гб оперативной памяти.Это один быстрый прибор -., Кроме приложении Галерея почему-то, что каждый так часто решается довольно вяло при открытии соединения-мудрый, телефон совместим с 4G.

Samsung-Galaxy-S5-Review6
Мы рады видеть, что производители смартфонов сосредоточены на жизни батареи в этом году — если вы отправились на выходные без зарядного устройства, Ультра режим энергосбережения будет находкой. Это означает, что экран показывает только черный и белый, и вы можете только те приложения, доступа, такие как тексты и телефон, в то время как Bluetooth выключен.

Это делает огромную разницу — с 42 процентов оставшегося заряда, режим считает телефон должен длиться более пяти дней в режиме ожидания. Samsung говорит, что вы можете получить жизнь дня из последнего 10 процентов заряда батареи.

Фотосъемка

Snapper на S5 имеет несколько более высокий счет пиксела, с графом мегапиксельной увеличением до 16 Но есть гораздо больше — он имеет 24 параметров, в том числе системой стабилизации изображения, настройки ISO, таймер, экспозиция, вспышка и так далее.Некоторые из наиболее заметные включения включают живые HDR, которая позволяет пользователю видеть, что High Dynamic Range фотографии будут выглядеть, прежде чем они будут приняты. Выборочный фокус, тем временем, добавляет размытый фон для ваших снимков, создания малой глубины резкости, а как датчик глубины на HTC One (M8)

Samsung-Galaxy-S5-Review4Вы можете выбрать один из пяти режимов съемки — наш любимый «Виртуальный тур», который производит StreetView стиле Google изображение, которое вы можете найти свой ​​путь вокруг.Можно даже снимать тур вашего дома, если вы продаете в Интернете. По Samsung, S5 способен регулировать экспозицию и быть оснастки готов только в 0,3 секунды. Мы считаем, что это о праве — но это позор нет клавиша спуска затвора — это может быть трудно нажать на экран, чтобы сфокусировать изображение, если вы держите устройство в одной руке. Фотографии отличные — яркий и четкий с сильным, но естественные цвета. Хорошо, что это не совсем там с линзами Lumia PureView от Nokia, но она по-прежнему впечатляет. Ультра HD 4K видео выстрелил в разрешении 3840 х 2160 и хотя это выглядит впечатляюще на бумаге, мы не будем действительно увидеть преимущества это для некоторое время как ультра экраны HD компьютерные и телевизоры слишком дорогой для большинства потребителей в настоящее время и к тому времени, они спускаются в цене, покупатели S5 будет менять свои телефоны.

Вердикт

Galaxy S5, кажется, лучший смартфон от Samsung до сих пор. Есть некоторые негативные моменты, но он по-прежнему лучший телефон Samsung когда-либо созданных. Как и другие классики, Galaxy получает с каждым поколением лучше, не отклоняясь далеко от оригинала.Galaxy S5 была усовершенствована и изысканный, и если вы хотите устройства Samsung, то нет сомнения, вам понравится. Но есть некоторые хорошие альтернативы.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ