Samsung Galaxy S7: Возможно будет первым смартфоном на Snapdragon 820

galaxy_s7_chassic_leak_01

Все с нетерпением ждут релиза новых устройств на процессоре Snapdragon 820, который должен прийти на замену Snapdragon 810, который потерпел неудачу с проблемами перегрева. Пока нет никаких точных данных, какое устройство станет первым обладателем данного процессора.

По некоторым слухам, первенство завоюет Xiaomi, но, если полученные из китайских социальных сетей данные верны, то этим победителем будет Samsung. Причем Galaxy S7 имеет все шансы стать единственным в своем роде смартфоном до апреля этого года. Ранее сообщалось, что корейский лидер, в качестве дивидендов за помощь в работе над Snapdragon 820, удостоится специальной версии топового чипсета Qualcomm с повышенной тактовой частотой и собственными настройками стабильности.

Если все это правда, то когда же нам ждать на рынке Xiaomi Mi5, слухи о котором говорят о премьере в январе? Отметим, что недавно гендиректор китайской компании упомянул в социальных сетях, что для его компании не является самоцелью выиграть гонку за первый смартфон на новом чипсете. Похоже, этого ей не позволит сделать сама Samsung. Напомним, анонс Galaxy S7 состоится 21 февраля в Барселоне.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ