Слухи о Samsung Galaxy Note 5 и новом чипе Exynos 7430

samsung-galaxy-f

Теперь, когда шумиха вокруг Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge осела, появилась информация о предстоящих смартфонах высокого класса от Samsung. И сегодня мы поговорим о Galaxy Note 5.

Согласно некоторых источников, Samsung Galaxy Note 5 может быть оснащён 2K или 4K плоским Super AMOLED дисплеем , и Exynos 7422 процессором. Exynos 7422, возможно будет первым в истории чипом EPOP (все-в-одном), он будет сочетать в себе CPU, GPU, RAM, память и модем на одном кристалле. Galaxy Альфа также были аналогичное решение в , но это только в сочетании оперативной памяти и хранения в одном корпусе в то время.

По некоторым данным источников, инсайдеры Samsung уже тестируют Galaxy Note 5 с новым чипсетом Exynos 7430, но этот чип, пока только инженерный образец и компания в настоящее время не имеет никаких планов по выпуску его для потребителей. То же самое происходит и с дисплеем — компания сказала, что работает на разными прототипами, некоторые варианты с 2K дисплеем и некоторые с 4K дисплеем, они пока еще не определились, какой из двух будет включен в окончательный вариант устройства.

Теперь давайте поговорим о смартфоне, который возможно, заменит Galaxy Note Edge. Он имеет кодовое название «Project Zen», и это будет не просто вариант Samsung Galaxy Note 5 с изогнутым экраном(как это было в случае с Galaxy Note 4 и Galaxy Note EDGE). По слухам, есть 5,4-дюймовый / 5.5-дюймовый Super AMOLED дисплей с двумя изогнутыми краями, S Pen, а так же шести ядерные процессор Snapdragon 808, 16 Гб внутренней память, основной камерой на 16-мега пикселей с OIS и  с 8-мега пиксельной фронтальной камерой.

Вы должны иметь в виду, что развитие этого устройства находится в ранней стадии, и много аспектов может измениться до их официального запуска. Как обычно, мы будем держать вас в курсе, если мы получим любую дополнительную информацию.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ