Смартфон Lenovo Vibe X3 или Lemon X появился в TENAA

Ещё один не объявленных смартфон Lenovo Vibe X3, под кодовым названием Lemon X, но может быть и другим устройством. Во всяком случае, мы видим фотографию на которой показан смартфон Vibe X3 который несколько дней назад был сертифицирован в TENAA.

5678

Во-первых, новый сертификат от TENAA это странно, потому что уже смартфон Vibe X3, который фактически имела название Vibe проходил сертификацию. С другой стороны один из новых сертифицированных смартфонов  теперь имеет другие характеристики. Таким образом мы видим 2 новинки.

Некоторое время назад смартфон Lenovo Vibe X3 уже был показан с окончательными характеристиками. Если это Vibe Х3, то он будет оснащён 5.5-дюймовым сенсорный экраном с разрешением 1080p, и с шести-ядерным процессором Snapdragon 808, так же он будет иметь 3 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти и 21 МП основную камеру с двойной вспышкой и 8 МП фронтальной камерой. Vibe Х3 поддерживает 4G LTE, Dual-SIM, имеет батарею на 3500 мАч и работает на Android 5.1.1 Lollipop.

3456jpg

Размеры составляют 154 х 76,4 х 9,4 мм и весит 175 г. Как вы можете видеть, в нём установлен сканер отпечатков пальцев который находится на задней панели смартфона, а так же он имеет два стерео динамика, расположенных на передней панели. Надеемся, что этот смартфон официально объявят уже в ближайшее время.

Оцените статью