Смартфон ZUK Z1 Limited Edition с задней панелью из дерева, уже доступен в Китае

Смартфон ZUK Z1, добился значительных успехов как на внутреннем так и на международном рынке продаж. В последние недели, мы говорили о ограниченном тираже смартфона ZUK Z1 Limited Edition с задней панелью из дерева.

zuk-z1-legnoНа сегодняшний день, компания официально запустила производство, которое предназначено для изготовления, задней панели смартфона из дерева. Древесина, которую используют для изготовления задней панели смартфона, приходит из дубовых деревьев, из гор Аппалачи в США.

zuk-z1-legno-2Напомню, что смартфон ZUK Z1 имеет 5,5-дюймовый Full HD дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырех-ядерный процессор Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 3GB оперативной памяти, 64 Гб внутренней памяти. Так же в смартфон установлена, фронтальная камера OmniVision на 8 мега пикселей, и
основная камера от Sony IMX214 на 13 мега-пикселей с функцией OIS.

Что касается других характеристик, то смартфон оснащён аккумулятором на 4100 мАч, интерфейсом USB 3.0 Type-C, и имеет поддержку Dual-SIM. Он так же оснащён кнопкой Home U-Touch со сканером отпечатков пальцев, и работает на ОС Android 5.1.1 леденец с интерфейсом Cyanogen OS 12.1.
Смартфон ZUK Z1 Limited Edition с задней панелью из дерева доступны для покупки в Китае по цене 1,799 юаней, около 284 $.

Оцените статью