T-Mobile Video Calling запущена и доступна на новых телефонах Samsung

T-Mobile запустил новую функцию, которая позволяет делать видео-звонки изнутри смартфона, подобно тому, как вы делаете нормальные телефонные звонки. Дублирование видео функция не требует от вас загрузки и установки дополнительных приложений, сообщила компания.

gsmarena_001 (4)
На телефонах с T-Mobile Video Calling, маленькие иконки камеры появится рядом с контактами с устройствами, способными принимать видео вызовы, сказал главный технический директор T-Mobile, в своем блоге. Если вы звоните или не может принять видео звонки, значок видео вызова будет серым.

В настоящее время функция работает только для T-Mobile пользователей, то есть для звонков внутри сети. Тем не менее они работают с другими телефонами, чтобы сделать его доступным по беспроводной сети.

Поддерживают T-Mobile Video Calling, такие телефоны как: Samsung Galaxy S6 EDGE +, Galaxy Note5, Galaxy S6 и Galaxy S6 EDGE. У первых двух телефонах уже есть эта функция и доступна с помощью простых обновлений программного обеспечения, в то время как последние два получат его на следующей неделе. Пользователи этих телефонов могут сами установить обновление: отправиться в Настройки -> Об устройстве -> Обновление программного обеспечения.

Еще три телефона будут добавлены в список к концу этого года.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ