Теперь возможно приобрести OnePlus One без приглашения

Чтобы отпраздновать годовщину с момента запуска своего первого (и пока единственного) смартфона, OnePlus сегодня объявила, что она глобально открыта до продажи OnePlus One. Ведь изначально покупка OnePlus One была доступна только через систему приглашение, и из недавнего времени предложил открытые продажи каждый вторник. Начиная с сегодняшнего дня, производитель расширит открытую систему продаж, вплоть до каждого дня недели.

oneplus-one-open-sales
Компания OnePlus заявила, что больше никогда не будет использовать систему приглашения. Тем не менее, компания также заявила, что предстоящий OnePlus Two первоначально будет доступен только по приглашению. Это не совсем новая информация, об этом производитель изначально объявил ещё осенью прошлого года, ссылаясь на свою небольшую прибыль и контроль над продажей качеством устройства. Надеюсь OnePlus, уже извлекли уроки из ошибки которые они сделали год назад, когда выпустили свой ​​первый смартфон, и позволят избежать эту путаницу и разочарование потенциальных клиентов с OnePlus Two.

После продажи более миллиона единиц смартфонов, OnePlus теперь рассчитывает продать где-то между 4-5 млн смартфонов к концу 2015. Не плохо для компании, основанной в декабре 2013 года, Вы согласны?

Оцените статью

  • Павел

    Это все, что связано с сегодняшним событием?
    Я думал, что они собирались объявить о двух новых телефонах.