Tizen 2.0: перспективы развития и первые скриншоты

В арсенале Samsung есть телефоны 3-х типов: на Windows Phone, на Android и Bada. В случае если с WP и зеленоватым роботом нам все ясно, то Bada всякий раз оставалась таинственной сероватой лошадкой, вроде бы и смотрится сносно, вроде бы и трудится ничего, а вот приобретать прибора под управлением данной ОС никто не желал (почти). Аналогично обстановка обстояла и с MeeGo, но она смотрелась больше презентабельно. Обе операционки не были наиболее известными и в скором времени в последствии ихнего релиза о их все запамятовали. Самсунг и Intel приняли решение соединится, выбросить выработки Bada, арестовать все одно из лучших от MeeGo и отпустить свежую ОС — Tizen.

Tizen 2.0
Сама ОС смотрится довольно сносно, видать что прародителем считается MeeGo, сохранились те же скругленные иконки, что и в Nokia N9. Интерфейс Tizen 2.0 изготовлен достаточно элементарно, но со вкусом — система достаточно не тяжелая, возможно заявить минималистская. За наружную компонент надо поставить плюс, на Tizen хорошо глядеть.

thumb_410451231724c5974thumb_4104512316ff307a2
Ныне пришло время признать на каких как раз устройствах станет установлена данная ОС. По последним слухам, Самсунг имеет возможность частично или же в том числе и всецело отречься от Android в пользу Tizen 2.0, что откроет большие возможности становления ОС и дозволит взять в долг немаленькую долю рынка мобильных приборов, которая принадлежит Самсунг.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ