В сеть выложили фото, Xiaomi Mi5 в заводской коробке.

xiaomi_mi5_inbox_01

Меньше месяца остается до премьеры Xiaomi Mi5. Один из ведущих флагманов из Китая получит процессор Snapdragon 820, дизайн с тонкими рамками, новые камеры (по слухам, это будут 16-Мп и 8-Мп камеры), сканер отпечатка пальца в кнопке на передней панели и Android 6 Marshmallow с прошивкой MIUI v7.

xiaomi_mi5_inbox_03
xiaomi_mi5_inbox_02

Сегодня в китайcких социальных сетях появились изображения, автор которых утверждает, что это Mi5 в заводской коробке. На них мы можем видеть девайс белого цвета в том же виде, что мы видели его на многочисленных рендерах (даже время выставлено то же, что и на них). Правда, элементы управления почему-то расположены на левой стороне. Глядя на эти «фотографии», не покидает ощущение, что это простой фейк, в котором рендер вписан в коробку от другого девайса. Кстати, Redmi Note 3 (обзор) поставляется в коробке с изображением самого смартфона, а здесь обычная серая упаковка. И все же, чем черт не шутит? В любом случае отметим 24 февраля в календаре, чтобы узнать всю правду.

Так же, возможно Xiaomi Mi5 будет иметь поддержку двух SIM?

1453931444_8a592aeb413c97bd

Гендиректор Xiaomi Лей Джун опубликовал скриншот основного экрана грядущего Xiaomi Mi5, тем самым раскрыв некоторые его характеристики.

На панели уведомлений четко видно, что есть NFC. Это хорошо, но функция далеко не первой важности.

Больше всего интересует количество SIM. К сожалению, под рукой нет смартфона на MIUI, а по памяти и не вспомню, как там обозначается двухсимочность. Владельцы серии Redmi и Mi Note, что скажете?

Для справки. Вплоть до 4-го поколения флагманы Xiaomi были односимочные. Впервые на топовом смартфоне этого производителя поддержка двух SIM появилась у фаблета Mi Note.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ