Ведутся работы по Android 5.1 для Galaxy S6 и S6 Edge

Samsung как и многие конкуренты, хочет постепенно перейти на Android Lollipop для своих устройств. Тем не менее, обновление — в отличие от конкурентов, были основаны на Android 5.0.x, а не на Android 5.1.

416485

Но скоро всё изменится. По сообщениям SamMobile, что вполне надежный источник, Samsung в настоящее время работает над обновлением до Android 5.1 для своих флагманов Samsung Galaxy S6 и S6 Edge. Кроме того, эта версия была обновлена ​​Samsung Galaxy Grand Prime, который дебютировал в конце 2014 года.

Из неизвестных источников внутри компании, также сказано, что он должен сосредоточиться на выпуске обновления до Lollipop для нескольких устройств средней ценовой категории. Уже при условии обновления для большого количества мобильных устройств высокого класса, так что освобожденные людские ресурсы могут сосредоточиться на работе по обновлению для других устройств. Ведется также работа над обновлением Android 5.0.2 для Galaxy Mega Core 2 и Galaxy Prime. К сожалению, в этом есть и нечто плохое. Тот же источник также отметил, что корейцы не работает над обновлением для Galaxy Note II, который дебютировал в сентябре 2012 года.

Я думаю, что это хорошо, что Samsung собирается сосредоточиться на других моделях, которые не принадлежат к флагманской линии.

Оцените статью