Vivo X5 Pro Распаковка и первый взгляд

Vivo X5 Pro официально выпущен на этой неделе на одновременных событиях в Пекине и Гуанчжоу. Мы предлагаем взглянуть на распаковку последнего флагманского смартфона от Vivo.

vivo-x5pro-unboxing-firstlook-01

Vivo X5 Pro упакован в довольно уникальной коробке, белый портфель с позолоченными деталями. Портфель достаточно большой, давая много места внутри для X5 Pro и всеми его принадлежностям. Упаковка Vivo, X5 Pro будет в белом цвете, и не важно приобрели вы черный или белый вариант устройства. При открытии упаковки вы увидите, что X5 Pro находится в защитном кейсе из пластмассы, белая Vivo гарнитура упакована в отдельной пластиковой жесткой коробке, и набор руководств и других документов. Другие аксессуары, которые приходят с X5 Pro включает кабель USB для передачи данных и зарядки, адаптер питания USB для зарядки, прозрачный защитный чехол, и лоток для двух SIM-карт.
vivo-x5pro-unboxing-firstlook-02vivo-x5pro-unboxing-firstlook-04vivo-x5pro-unboxing-firstlook-05

Передняя и задняя часть X5 Pro покрыта 2.5D стеклянной панелью и окружена металлической раме. Правая сторона устройства имеет кнопку питания и регулятор громкости, а левая сторона имеет двойной лоток для SIM-карт. X5 Pro использует один лоток для двух SIM-карт, чтобы держать обе сим-карты, вместо двух отдельных лотков. В нижней части устройства, вы найдете USB-порт и отверстия динамиков, а верхней части X5 Pro, находится порт для наушников 3,5 мм.

vivo-x5pro-unboxing-firstlook-13
Vivo X5 Pro оснащен 5,2-дюймовым Super AMOLED экран с разрешением дисплея 1920 х 1080 пикселей, а так же 64-битным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с частотой 1,7 ГГц, на борту так же имеется 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, аккумулятор на 2,300mAh, и CS4398 DAC + AX97220 для HiFi звука. Данное устройство работает из коробки под управлением Android 5.0 Lollipop с FunTouch 2.1 .

vivo-x5pro-unboxing-firstlook-09vivo-x5pro-unboxing-firstlook-11vivo-x5pro-unboxing-firstlook-12

На задней панели устройства, вы увидите его 13-мега пиксельную основную камеру с 5-элементами линз, защищенной сапфировым стеклом и поддерживает этап обнаружения авто фокусом (PDAF). С другой стороны, вы найдете 8-мега пиксельную фронтальную камеру. Фронтальная камера также облегчает инновационную технологию распознавания глаз устройства для защиты данных и приложений.

Vivo X5 Pro Распаковка и первый взгляд
Рейтинг: 5. Оценок: 1