Впервые в мировой практике в обеих камерах HTC 10 (M10, Perfume) будет использована система оптической стабилизации

Для многих не секрет, что перед HTC реально маячит черта финансового краха. Приобретают продукцию этой компании исключительно ярые приверженцы, однако и их число неумолимо тает. Если так пойдёт и дальше, то они могут спокойно организовывать кружок по увлечениям. HTC крайне нуждается в принципиально новом продукте, в котором будет присутствовать свежий взгляд на мобильные технологии. Именно таким образцом, как считают специалисты бренда и будет новый лидер — HTC 10 (M10, Perfume).

s_46efd38db6f1442a8f5abe03ae301fa3В число слабых сторон всей продукции, относящейся к предыдущему поколению, всегда входила камера. Именно по этой причине, серьёзное улучшение фотографических возможностей HTC 10, инженерами из Тайваня было поставлено на первое место. У нового гаджета будет двойная 12 Мп тыльная камера UltraPixel, оснащённая сенсором Sony IMX378, с размером пикселя равном 1,55 мкм.
По задумке разработчиков, обязанностью первого модуля будет собственно сама съёмка, тогда как второй будет сосредоточен на вопросе захвата наибольшего количества света и определения фокусного расстояния. Кроме того, потребителям предлагается система, позволяющая осуществлять оптическую стабилизацию в обеих камерах смартфона одновременно.

s_bcc120f65146485ea5e819c2e60c391dОднако не надо забывать, что на качество получаемого изображения большое влияние оказывает программное обеспечение. В решении этого вопроса компании придётся предпринимать решительные действия, если она хочет, чтобы на рынок вышел смартфон, главным достоинством которого станет фотокамера.

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ