ZTE Blade S7: Алюминиевый корпус и две 13-мегапиксельные камеры с PDAF

Компания ZTE, готовит новый смартфон под названием ZTE Blade S7, это наследник Blade S6, выпущенный в феврале, который характеризуется с превосходными техническими характеристиками и собран из материалов хорошего качества.

ZTE-Blade-S7

Первое отличие между смартфонами, это то, что Blade S6 изготовлен из пластика, а Blade S7 будет оснащён алюминиевой рамой и стеклом Gorilla Glass, и изогнутым 2.5D стеклом на передней и на задней панели.

ZTE-Blade-S7_3

Что касается дисплея, то это будет 5 дюймовый FullHD дисплей, с плотностью пикселей 445 PPI и соотношением отображения между корпусом и дисплеем будет 72,1%. Кроме того, Blade S7 также будет оснащен сканером отпечатков пальцев, который расположен на передней панели, под кнопку Home.

ZTE-Blade-S7-press-3-840x678

ZTE Blade S7 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 615, 3GB оперативной памяти и 32 Гб внутренней памяти для хранения ваших данных.

Harga-ZTE-Blade-S7-dan-Spesifikasi-Phablet-Android-Lollipop-Andalkan-Dual-Kamera-13-MP1

Еще одна особенность, которая не осталась незамеченной является наличие двух камер, (передней и задней) на 13 мега-пикселей. Фронтальная камера будет оснащена функцией обнаружения авто-фокусом (PDAF) и специальную вспышкой, в то время как основная камера, оснащена лазерным авто-фокусом, что позволит очень быстро фокусироваться изображению.
ZTE-Blade-S7_1

S7 будет работать на операционной системе Android 5.1.1 леденец, с фирменным интерфейсом MiFavor v 3.2, который в какой то степени похож на прошивку Apple.

dd3f911643f0d7f7fb4946bbdadbf938.media.600x463

Устройство будет доступно в различных цветовых вариантах: Лимонно-зеленый, розовое золото, белый бриллиант и серый. Первоначально смартфон будет продаваться в Таиланде, а затем и на многих других азиатских рынках. Пока отсутствует информация, о возможной международной продаже устройства.

Компания ZTE, пока не объявила розничную цену, на Blade S7, но несколько китайских дилеров уже предлагают его по пред-заказу по цене $ 280.

Оцените статью