ZUK Z2 представят 31 мая, но с чипом Snapdragon

Несколько дней назад, генеральный директор компании ZUK, Chang Cheng в китайской социальной сети Weibo опубликовал информацию, что он провел день со смартфоном ZUK Z2 который работал на процессоре Exynos 8890. Что могло быть подтверждением того, что новый смартфон будет работать на чипсете от Samsung. Но чтобы ввести всех в заблуждение, ZUK выпустила первый тизер ZUK Z2, на котором изображон большой логотип компании Qualcomm Snapdragon. Что является явным признаком того, что предстоящий смартфон собираются выпустить на чипе Snapdragon.

zuk-z2-teaser

Тизер также подтверждает кое-что об устройстве. Прежде всего, ZUK Z2 позиционируют как смартфон с небольшим экраном. И, в отличие от ZUK Z2 Pro, который имеет 5,2-дюймовым дисплеем, смартфон должен получить экран меньше, чем 5 дюймов. Так же тизер подтверждает, что выпуск смартфона запланирован на 31 мая в Пекине.

Некоторые источники утверждают, что Z2 может выйти с процессором Snapdragon 820 или Snapdragon 652, второй из которых является более вероятным. Но из за того, что генеральный директор упомянул присутствие Exynos 8890, может означать, что может быть топовая модель ZUK Z2, которая будет поставляться с чипом Samsung Exynos. Если это так, то Snapdragon 652 8-ядерный чип будет лучшим выбором для младшей модели.

Что касается остальных характеристик, то более ранние слухи утверждают, что телефон будет поставляться с 4,7-дюймовым дисплеем (1080p). Получит 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флеш памяти. Также смартфон оснастят 8МП фронтальной и 13 МП основной камерой. По слухам смартфон получит батарею емкостью 4100mAh.

zuk-z2-01zuk-z2-03zuk-z2-02

Оцените статью

ПОДЕЛИТЬСЯ