Февраль 1st, 2019

Apple приносит извинения за групповую ошибку FaceTime — обещает исправить на следующей неделе

Ранее на этой неделе (что, как ни странно, было в прошлом месяце), мы рассказали вам о шокирующей ошибке FaceTime, которая позволяла пользователю iPhone, инициирующему групповой видеочат, слышать звук от каждого вызываемого абонента, даже до того, как вызов был принят. Другими словами, ошибка позволяла пользователям iPhone тайно слышать личные разговоры от других пользователей iPhone, которые не должны были быть услышаны другими. Apple быстро отключила группу FaceTime, пообещав, что исправление программного обеспечения будет на этой неделе.

Как упоминалось сегодня утром CNBC, Apple выпустила заявление, в котором она извинилась, и отметила, что проблема решается на серверах компании. Но прежде чем вы сможете создать группу FaceTime со всеми своими друзьями, Apple сначала распространит обновление программного обеспечения на следующей неделе, которое снова включит функцию на совместимых моделях iPhone.

Apple приносит извинения за групповую ошибку FaceTime; исправить на следующей неделе

В заявлении также отмечается, что 14-летний Грант Томпсон и его мать Мишель обнаружили проблему и сообщили о ней. Всего пару дней назад мы передали вам всю историю. В то время г-жа Томпсон не была уверена, что Apple впервые узнала об ошибке от них.

Извинения, приведенные в приведенном ниже заявлении, напоминают нам об извинениях, которые генеральный директор Тим Кук выпустил в 2012 году, когда Apple осознала, насколько плохим было ее приложение Maps при первом запуске. Разница здесь в том, что группа FaceTime будет исправлена быстро. В конце концов, карты нужно было разрушать, что позволило Apple начать с нуля с собственными картографическими данными.

«Мы исправили ошибку безопасности Group FaceTime на серверах Apple, и мы выпустим обновление программного обеспечения для повторного включения этой функции для пользователей на следующей неделе. Мы благодарим семью Томпсонов за сообщение об ошибке. Мы приносим искренние извинения нашим клиентам, которые пострадали и все, кто был обеспокоен этой проблемой безопасности. Мы ценим терпение каждого, когда мы завершаем этот процесс «.

А это новости из мира Андроид: Первый в мире представитель: новый смартфон Energier®

«Мы хотим заверить наших клиентов, что, как только наша команда инженеров узнала подробности, необходимые для воспроизведения ошибки, они быстро отключили Group FaceTime и начали работу над исправлением. Мы стремимся улучшить процесс, с помощью которого мы получаем и расширяем эти отчеты, чтобы как можно быстрее донести их до нужных людей. Мы очень серьезно относимся к безопасности наших продуктов и стремимся продолжать завоевывать доверие клиентов Apple ». — Apple

Apple приносит извинения за групповую ошибку FaceTime — обещает исправить на следующей неделе
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв