Сентябрь 28th, 2015

Apple, устанавливает новый рекорд, продав 13 млн устройств 6s и 6s Plus в течение первых трех дней

iphone-6s

Компания Apple, объявила, что она установила новый рекорд продаж новых iPhone 6s и 6s Plus. Они продали более 13 миллионов единиц ( iPhone 6s и 6s Plus) в течение первых трех дней после запуска в 12 странах, где они были доступны в том числе Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапур , Великобритании и США.

Чтобы сопоставить цифры, например предыдущих iPhone 6 и 6 Plus было продано 10 миллионов единиц, а до этого они продали 9 миллионов единиц 5s и 5с.

Компания Apple, так же подтвердила, что устройства 6s и 6s Plus будут доступны в 40 дополнительных странах по всему миру.

И уже начиная с 9 октября смартфоны будут доступны в Андорре, Австрии, Бельгии, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чешской Республики, Дании, Эстонии, Финляндии, Греции, Гренландии, Венгрии, Исландии, Ирландии, остров Мэн, Италии, Латвии, Лихтенштейна , Литва, Люксембург, Мальдивские о-ва, Мексика, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария и Тайвань.

Начиная с 10 октября, телефоны будут доступны в Бахрейне, Иордании, Кувейте, Катаре, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Начиная с 16 октября, телефоны будут доступны в Индии, Малайзии и Турции, и в более чем 130 странах к концу года.

Цены на смартфоны в соответствующих странах будут объявлены позднее.

Apple, устанавливает новый рекорд, продав 13 млн устройств 6s и 6s Plus в течение первых трех дней
Оцените статью

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв