Январь 5th, 2017

Asus ZenFone AR с 8 Гб ОЗУ и поддержкой Daydream и Tango

Кроме Zenfone 3 Zoom, ASUS так же анонсировала на выставке CES 2017 смартфон ASUS ZenFone AR, который будет поддерживать Google Tango и гарнитуру DaydreamView с 3D.

Фаблет ZenFone AR будет с 5,7-дюймовым Super AMOLED дисплеем и разрешением 1440 × 2560 пикселей. Внутри фаблета ZenFone AR установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 821 с частотой 2.35 ГГц, а так же 6 или 8 Гб оперативной памяти. Количество встроенной памяти будет зависеть от версии: 32/64/128/256 Гб, а так же будет слот для microSD карты. Основная двойная камера 23 Mпик с двойной LED вспышкой, диафрагмой f/2.0, а так же поддерживает технологию TriTech тройного авто фокуса: обычный, лазерный фокус и фазовый авто фокус с отслеживанием движения и глубиной зондирования камер. Фронтальная камера 8 Мп с двойной LED вспышкой, диафрагмой f/2.0, Fix Focus и с широким углом захвата до 85 градусов. Аккумулятор всего лишь на 3300 мАч.

Фаблет Asus ZenFone AR будет работать на ОС Android 7.0 Nougat прям из коробки с оболочкой Zen UI 3.0. В качестве бонуса всем покупателям новинки будет в облаке Asus подарено 5 Гб на всегда, а так же 100 Гб на Google Диске будут бесплатны в течении 2 лет. Так же были разработаны более 30 приложений в магазине Play Google для использования Tango и Daydream.

По мимо всего компания ASUS установила в ZenFone AR пять магнитных динамиков, который будут поддерживать DTS Virtual Surround Sound для улучшения звуковых эффектов гарнитуры. В продажу фаблет поступив во втором квартале этого года, цена остается пока неизвестна.

Asus ZenFone AR с 8 Гб ОЗУ и поддержкой Daydream и Tango
Рейтинг: 5. Оценок: 1

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв