Январь 31st, 2019

ASUS ZenFone Max Pro (M2) — смотрим что в коробке

В последние годы ASUS ZenFone Max Pro (M1) был одним из лучших смартфонов этой торговой марки. У него отличная батарея, солидный экран, хорошая производительность, и он даже обошел ZenFone 5. Теперь,   давайте рассмотрим его ближе. Его стоимость чуть больше 200 долларов, и это в первую очередь стильный телефон с добротным аккумулятором.

Запущенное на международном уровне в декабре 2018 года, устройство имеет более стильную заднюю панель, покрытую специально обработанным поликарбонатом, который выглядит как стекло. Это сделано для того, чтобы поймать свет «волнистыми» манерами. Внутри коробки мы видим прозрачный и гибкий корпус, наушники (похожие на Galaxy A), разъемы для наушников, кабель microUSB и зарядное устройство.

ASUS ZenFone Max Pro (M2) - смотрим что в коробке

Что в коробке

В упаковке есть также ключик извлечения симки и руководство. Толщина телефона составляет 8,5 мм, а вес — 175 грамм. Экран составляет 6,3 дюйма с IPS ЖК-панелью и разрешением Full HD +, а также 90% соотношением экрана к корпусу. У нас также есть 2.5D стеклянная панель и поддержка ввода даже в перчатках. Характеристики включают процессор Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, а также слот для карт памяти microSD.

К счастью, два слота для SIM-карты и microSD разделены на 3 отдельных слота. Продается с батареей на 5000 мАч, которая обещает до 45 часов в режиме разговора (3G) и 19 часов просмотра видео или 10 часов игр. На борту 2 микрофона и 5 магнитных динамика. Bluetooth 5.0 также в наличии, плюс WiFi b / g / n, GPS, NFC и сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Новость от Huawei товарные знаки Mate Mini и Mate Smart уже в Европе

Смартфон ASUS ZenFone Max Pro (M1) дополнен разблокировкой лица. С точки зрения камеры, мы получаем двойную заднюю камеру с 12-мегапиксельной + 5-мегапиксельной камерой и диафрагмой F / 1.7. В миксе также есть фронтальная камера 13 Мп. Gorilla Glass 6 также делает разрез, защищая фасад. Здесь есть ИИ, захват видео 4K и довольно узкая выемка. В общем, очень неплохой телефон за свои деньги от известной фирмы.

ASUS ZenFone Max Pro (M2) — смотрим что в коробке
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв