Февраль 23rd, 2018

Айфон 6S — неоспоримый лидер в линейке Apple

Несмотря на распространенное мнения, что телефон нужен только для связи, всё большее количество пользователей отдает предпочтение современным моделям смартфонов, которые способны выполнять огромное количество задач. Сегодня очень многие носят в кармане самый настоящий портативный компьютер, позволяющий использовать услуги связи, мессенджеры, камеру и другие опции. Ни у кого нет сомнений в том, что на сегодняшний день основным лидером среди мобильных систем является iPhone, производства популярной компании Apple. Безусловным же рекордсменом по продажам стала модель смартфона Айфон 6s, которая не имеет аналогов среди других производителей и даже в линейке Apple.

Почему смартфон iPhone 6s лучше, чем предыдущие модели?

Данный смартфон имеет перечень преимуществ, неизменно радующих поклонников высококлассной техники. Камера этого Айфона позволяет делать исключительные по качеству снимки, сравнить которые можно только с фото, снятыми на специализированном оборудовании профессионального типа. Новая модель iPhone позволяет также делать так называемые «живые фотографии», что стало возможно благодаря тому, что фактически в момент нажатия кнопки девайс снимает не одно фото, а небольшое по времени видео, длительность которого составляет около 3 секунд. Таким образом пользователь видит не только основное фото, он может при необходимости использовать тот материал, который был отснят за доли секунд до формирования фото и после него. Дополнительным преимуществом является сохранение звуков в момент снятия кадра.

Айфон 6S - неоспоримый лидер в линейке Apple

Айфон 6S — неоспоримый лидер в линейке Apple

Ещё одна отличительная особенность Айфона 6s — это технология 3D Touch, благодаря которой можно одной только силой нажатия на сенсор регулировать работу смартфона. Его чувствительность к прикосновениям пальцев значительно повысилась, что отмечает большинство пользователей, которые ранее имели дело с девайсами данного бренда.

Примечательно, что визуально от iPhone 6 обновленный iPhone 6s отличается только наличием буквы «S» на задней крышке. Также в цветовую палитру был добавлен новый цвет «розовое золото», которого ранее в продаже не было. Все остальные внешние проявления остались прежними, на поверхности задней панели также присутствуют пластиковые полосы, а камера немного выпирает. Однако сама материал корпуса подвергся изменению, и в новом iPhone 6s используется сплав алюминия с цинком. Это сделано для того, чтобы повысить выживаемость смартфона.

Новый iPhone 6s не разбивается вдребезги при падении на ребро и не гнется, как это было с предыдущей моделью. Пользователи, которые уже успели приобрести данный гаджет, смогли отметить, что надёжности его значительно повысилась.

Новый iPhone получил новый процессор 64-битный, производства Apple. Своего предшественника по данному параметру он превосходит примерно в полтора раза, однако данный прирост заметен не сильно и только в том, что приложения переключаются максимально оперативно по сравнению с предшественниками.

Айфон 6S — неоспоримый лидер в линейке Apple
Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв