Март 2nd, 2015

Беспроводная зарядка Samsung Galaxy S6 (Edge) по специальному модулю Qi

Samsung-Galaxy-S6-Qi-wriless-charger-640x400

В отличии от всех предшествующих флагманских моделей Galaxy S и Galaxy Note, новые Galaxy S6 и S6 Edge получили цельную конструкцию корпуса, без возможности открытия задней крышки и «горячей» замены аккумулятора. Оба телефона получили батарейки примерно равной емкость – 2550 мАч и 2600 мАч у “Эдж” версии. Компенсировать это удалось использованием новых технологий – поддержки быстрой подзарядки, и встроенной по умолчанию платы для беспроводной зарядки.

Samsung-Galaxy-S6-Qi-wriless-charger-2

Это хороший шаг в сторону потребителя, ведь если ранее необходимо было покупать комплект с чехлом (специальной платой с коннекторами) и зарядной станцией, теперь же нужен будет лишь последний аксессуар, поддерживающий магнитную подзарядку типа Qi. К тому же, Samsung представили и новое беспроводное зарядное устройство, специально созданное для новых флагманов, которое поддерживает самые известные стандарты индукционной зарядки Wireless Power Consortium (WPC) и Power Matters Alliance (PMA).

Samsung-Galaxy-S6-Qi-wriless-charger-1

Представительство Samsung в Нидерландах уже объявило о том, что данный аксессуар получат в подарок все пользователи, оформившие предварительный заказ на смартфоны. В рознице же эта станция обойдется в 24,99 евро. Возможно, российское представительство порадует нас таким подарком? Об этом уже узнаем в ближайшее время!

Беспроводная зарядка Samsung Galaxy S6 (Edge) по специальному модулю Qi
Рейтинг: 5. Оценок: 1

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв