Апрель 3rd, 2019

Что обещает камерофон Xiaomi Redmi Note 7 Pro

И снова возвращаемся к поиску. Теперь необходимо обсудить новое поступление от Xiaomi — Redmi Note 7 Pro. Красивая внешность и отличные эргономические качества новой модели не могут сказать о том, каково это устройство в действии. Прежде, чем сделать свой окончательный выбор в пользу того или иного девайса, пожалуйста, прочитайте о его особенностях здесь. И при этом можно посмотреть сведения о его ближайших конкурентах – LG G8, Galaxy S9 Plus или Galaxy M30 от Самсунга.

Красота снаружи

Что обещает камерофон  Xiaomi Redmi Note 7 Pro

Красивый девайс всегда привлекает внимание, особенно если это поддерживается и внутренними особенностями. Поэтому, проводя сравнение с существующими аналогами, можно определить, к какой фирме относится очередная новинка:

— эргономика на уровне;

— обтекаемые края гаджета помогают хорошей эксплуатации;

— размеры чувствительного мультитача достигают 6,3 дюйма в диагонали;

— полное отсутствие рамок на передней панели приводит к полному сенсорному управлению;

— фронталка расположена в капле, тут же динамик для разговоров, а тыльный видеомодуль немного выступающий над поверхностью разместился вертикально, причем с двумя визорами;

— световспышка и сенсор дактилоскопии также на тыльной крышке;

— материал корпуса – металл и стекло, причем тыльная сторона переливается разными красками.

Мощное содержание

Когда заходит речь о «железе», сначала смотрим, а свежее ли оно. И тут нет сомнений, модели Xiaomi оснащены по последнему слову технической мысли. Ведь операционка последнего поколения и основной чипсет Qualcomm — Snapdragon 670 говорят о высокой производительности девайса. И графический ускоритель также имеет хорошие отзывы — Adreno 615.

Несмотря на представленную железную основу, она не сможет показать себя на все сто процентов, если не установить подходящую память. Учитывая это, разработчики взяли оперативку на 4 или 6 Гб (в зависимости от модификации), а объем встроенного хранилища при этом составил 64 и даже 128 Гб. Этого вполне хватает и для геймеров (полноценный запуск навороченных игр), и любителям фотографий.

Относительно видео и фотоматериала. Для получения качественного изображения во время переговоров запускается фронталка, рассчитанная на 13 Мп и одновременно распознавание лица при включении смартфона.

Для панорамной съемки в устройстве установлен тройной модуль, каждый из визоров которого определенную функцию, но в целом приводящих к общему результату. Итак, для работы предоставляется 48 и 5 Мп, что есть далеко не у всех флагманов мобильной техники.

Поддержка быстрой подзарядки пополнит запасы батареи на 4000 мАч.

Послесловие

Камерофон или просто смартфон – это решать потребителю. А в нашем случае был представлен новый мощный девайс с разнообразным функционалом.

Оцените статью

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Adblock
detector