Июль 30th, 2015

Doogee готовит смартфон Homtom НТ6 с большой батарея на 6250 мАч

Китайский производитель устройств Homtom (подразделение Doogee), анонсировал смартфон, который возможно имеет батарею от планшета. Мы говорим о Doogee Homtom HT6, и несмотря на наличие экрана в 5.5 дюймов, он оснащён аккумулятором на 6250 мАч.

homtom-1

Как ожидается смартфон, будет доступен уже в сентябре, но пока еще неизвестного по какой цене. Эта модель имеет довольно тонкий корпус, всего 9,9 мм, с учетом большой емкости аккумулятора внутри. Есть даже некоторые 7 и 8-дюймовые планшеты, которые не имеют, такой емкости аккумулятора! Homtom НТ6 будет иметь четырех ядерный процессор MediaTek MT6735, подключение 4G LTE, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением в 720p, а так же будет оснащён 13 мега пиксельной камерой от Sony с двойной светодиодной вспышкой и 5 мега пиксельной фронтальной камерой.

homtom-2

Что касается памяти, то пока известно только то, что объём внутренней памяти будет 16 Гб. Так же эта модель получит MediaTek Express Plus, технология быстрой зарядки. Она способна зарядить смартфон до 75% всего за 30 минут, что достойно для такой мощности. Телефон будет работать под управлением Android 5.1 и имеет частично металлический дизайн.

homtom-3

Doogee готовит смартфон Homtom НТ6 с большой батарея на 6250 мАч
Рейтинг: 5. Оценок: 1

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв